热门推荐
最新游戏

和风放置手游《恶灵退散》评测:不肝不氪玩转百鬼夜行

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  晨之科旗下咕噜游戏独家代理的《恶灵退散》是一款3D二次元唯美和风休闲放置类手游,在这里玩家们将置身于百鬼夜行的世界,与各路式神来一场亲密接触、感受日语配音的风范,还不用担心氪爆肝爆,让游戏真正成为娱乐而不是负担!

  和风画面细腻唯美,看板娘互动方式多样

  《恶灵退散》使用了日系和风画风,神祠、妖怪、式神等内容均有着浓郁的平安京风格,让喜欢二次元、喜欢百鬼夜行独特世界观的玩家倍感亲切。

和风放置手游《恶灵退散》评测:不肝不氪玩转百鬼夜行

看板娘的交互丰富多样

  特别是在主界面上,玩家们可以与看板娘进行交互。头、胸、膝盖等部位在触动后均会有相应动作、触发看板娘不同的反应,十分有趣。如果点击右侧的勾玉球,看板娘还会摆出结印动作,让人觉得她就要放大招……

  值得一提的是,玩家们通过晃动手机,游戏画面还会跟着晃动。在细腻唯美的和风画面之下隐藏有这么多交互内容,制作组的良苦用心可见一斑。

  不肝不氪,玩法丰富

  作为一款休闲放置类手游,《恶灵退散》的玩法非常丰富。通过常规的闯关模式“降妖”,玩家们能获取装备、提升等级。随着等级的提升,游戏将解锁人物职业、转职、探险、决斗、挖矿、封印等丰富的玩法。无论是素材获取还是与其他玩家来一场PK对决,或是参与到结社中与来自天南地北的玩家们聊天扯淡交朋识友,都能让玩家们满足不同的需求、体验到充足的游戏乐趣。

和风放置手游《恶灵退散》评测:不肝不氪玩转百鬼夜行

不肝不氪,挂机就升级

  最重要的是,这一切都不需要玩家们“爆肝”就能获取!放置类游戏的特色之一,就是即使离线也照收经验、装备不误!玩家们只需要有空了上线精炼、强化装备,或是为人物提升技能等级、加点等,就能享受到战斗力飙升的无穷乐趣!

  与此同时,游戏内的所有资源都能通过正常的游戏行为获取,不氪金也能玩得很爽快,真正做到不肝不氪,让玩家们能自由享受游戏乐趣、让游戏不再成为负担!

  收集要素多样,“挂机”也要精打细算

  在《恶灵退散》里,虽然不需要玩家对游戏有太多干涉,但丰富的收集要素与角色成长系统却依然需要玩家们“精打细算”一番,才能让人物角色成长更快,收获更多式神。

  在这里,玩家们将收集到数十位式神。茨木童子、姑获鸟、河童、管狐等熟悉百鬼夜行的玩家们耳熟能详的式神应有尽有。收集到的式神还能随同出战、提升玩家们的战斗力,为玩家们攻略关卡提供助力!

和风放置手游《恶灵退散》评测:不肝不氪玩转百鬼夜行

  少年,式神了解一下?

  除了式神,玩家们在《恶灵退散》中的主要战力提升方式就是装备与宝石两种。装备可以锻造或黑市购买以及关卡中获取,通过精炼、进阶等操作拥有更强的战斗力;宝石同样能通过合成拥有更强的属性加成,为玩家们提供更多战斗力提升。

  所以什么时候精炼 、什么时候升级宝石,就需要玩家们“精打细算”一番。虽然精炼等级等内容可以继承,但会计算的玩家们可是能拥有更高的战斗力,闯关、PK更强力哦!

  画面唯美、玩法丰富、不肝不氪,这就是放置类手游《恶灵退散》!想要享受纯粹的游戏乐趣、广交天下朋友?来这里,就对了!

  关于《恶灵退散》:

  《恶灵退散》是由上海晨之科旗下咕噜游戏发行,成都漫游互动研发的一款3D二次元唯美和风的休闲放置RPG手游。游戏不要求玩家长期在线。从你进入恶灵世界的第一秒开始,便开始自动与恶灵作战,离线不消耗流量也能获得大量金币经验及道具,真正做到逛街睡觉上课工作24小时无间断成长。

  更多资讯请到《恶灵退散》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

  《恶灵退散》官方论坛圈:http://gulugulu.cn/forum/282090506014564352

  《恶灵退散》官方微信号:恶灵退散官方手游

  《恶灵退散》官方网站:http://elts.gulugames.cn

  《恶灵退散》官方微博:恶灵退散手游官博


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。