热门推荐
最新游戏

《荒野行动》重磅更新即将来袭 全新玩法助你手到“鸡”来

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  国内高人气战术竞技手游网易《荒野行动》自上线以来,深获全球亿万玩家的喜爱,DAU更是超过了2500万,成为时下最热门的吃鸡手游。为了给玩家们更好的游戏体验,在即将到来的移动端更新中,《荒野行动》将为玩家奉上全新枪械95式、微声狙击VAL和全新载具轿车,还将推出练习靶场、守护模式等新玩法,让你的吃鸡之旅更加丰富多彩!

  【国产95式实装 专业军演再还原】

  继大国重器武直-10后,荒野大陆将迎来又一国产研发的军事装备——95式步枪,它将在本周的更新中落地《荒野行动》手游。相比于枪械性能本身,更让人激动是《荒野行动》军演体验的又一次升级!荒野精英们可以在接下来的荒野对抗中进一步感受国之骄傲的魅力!

  除此之外,自带四倍镜和消音器的狙击枪Val也将在本周的更新中实装《荒野行动》手游。作为远距离战术伏击武器,Val无疑会成为荒野伏地魔们的最爱!

  【阵营对抗 守护模式上线】

  本周《荒野行动》手游还将迎来另一全新玩法——守护模式!与原有对抗模式不同的是,该模式下玩家将被随机分配加入两大阵营,围绕“天选者”开展荒野竞技、决出优胜者。

  在这个模式之下,你将与阵营同盟共同出击,玩家的胜出也将不再是个人或者小组开黑的胜利,而是属于整个团队的荣耀。

  【练习靶场在“手” 吃鸡快人一筹】

  全新的“练习靶场”玩法也将在本周更新后上线《荒野行动》手游,玩家可从休闲玩法入口单人或组队进入。你可以借助靶场内的各种枪械和配件,磨砺枪法,提升自己荒野对抗的实力,为下一次的荒野吃鸡奠定基础!

  【五人轿车飞驰 荒野竞速或迎新宠】

  此外,本周更新里《荒野行动》手游还将迎来全新的载具——五人座轿车,玩家可驾驶着它带领好友在荒野大陆之上来回穿梭。时速高达90公里的它,将成为你在荒野大陆上飞驰的又一新宠!

  空降开黑,人手必备!全新玩法、炫酷枪械、拉风轿车,尽在全国最高人气战术竞技游戏网易《荒野行动》等着你!吃鸡零门槛,有网就能玩!赶紧下载体验多种战术竞技的乐趣吧!

  什么?还在担心流量问题?网易和电信现已合作推出网易白金卡,玩游戏、听音乐流量通通都免费(含网易系所有产品),随时随地为你荒野吃鸡护航!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。