热门推荐
最新游戏

鞠婧祎代言 冯提莫鉴枪 王蓉唱神曲 《终结者2》尝鲜大会惊喜不断

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  海陆空三维战斗,300人恢宏对决!网易战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》公测版本再度掀起战斗狂潮,全球亿万用户畅享颠覆性吃鸡体验!

  昨日,网易2018尝鲜大会在京举办,火遍全球海陆空飞鸡《终结者2:审判日》抢眼亮相,宣布TSL超级联赛全球总决赛赛程,全新代言人鞠婧祎TVC视频首发,全球百万首席鉴枪师冯提莫助阵,神曲女王王蓉献唱吃鸡神曲!

最新图片

网易2018尝鲜大会昨晚上演

  全球总决赛,吃鸡最强战

  1月7日,TSL超级联赛中国区公开赛决赛震撼举行,Team CC战队最终赢得了桂冠和50万元重奖,并将率领排名前9的战队出征全球总决赛。那时起,亿万终结者战士便在期待总决赛的到来。

最新图片

《终结者2》众多赛事计划震撼发布

  而在昨日的网易尝鲜大会上,《终结者2:审判日》首度发布TSL超级联赛全球总决赛的赛程及相关资讯。3月17日,全球顶尖吃鸡战队将围绕全球总冠军和300多万奖金激战,呈现最巅峰的战术竞技枪战对决!

  暖心女神,吃鸡更温馨

  发布会现场,《终结者2》首次发布代言人鞠婧祎的TVC。当可爱俏皮的鞠婧祎,变身居家贤惠的暖心女神,你还能不加倍努力战斗,用吃鸡来回报她的温柔?自出道以来,颜艺俱佳的鞠婧祎一直倍受年轻人的喜爱,两度摘下SNH48总决选桂冠便是最佳的证明。如今成立个人工作室的她,在影视和音乐领域都有了新的突破,被视为新生代小花的佼佼者。

最新图片

现场播放代言人鞠婧祎TVC

  担任《终结者2:审判日》的全新代言人,对于鞠婧祎来说也是兴趣相投——她本就是游戏热爱者,工作之余经常玩手游舒缓压力,体验了《终结者2:审判日》后,她便对战术竞技枪战手游产生了浓厚的兴趣,为吃鸡苦练技术。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。