热门推荐
最新游戏

神秘屈从更高神秘 《九州荣耀》铸上古华夏光辉

来源:    作者:炼狱   发表于

   悠悠五千年华夏上古文明,蕴含了多少惊心动魄的美丽传说?在这里热血的土地上,曾经上演过多少波澜壮阔的传奇?神农尝百草、嫘祖始蚕、岐黄之术、夸父逐日、女娲补天、共工怒触不周山等经典神话故事早已经融入了千千万万个华夏子孙的血脉中。《QQ华夏》端游转手游、中青宝2018年开年史诗级巨作MMORPG手游《九州荣耀》强势出击,还原一个最动人心弦的华夏史。

   正统华夏手游巨作

图1:上古世界.jpg

   PK爆装 这是一个无限可能的世界

   神秘的上古世界令人神往!在《九州荣耀》还原了最原始的PK爆装玩法,凸显弱肉强食的社会观念。不论是单挑还是群殴,只要能够杀死对方,就能爆出身上的装备!无限激情自由PK!等级越高,装备的爆率和件数越高。打造传奇经典PK玩法,创新的PK升级模式,这即将成为2018年度PK爆装饕餮盛宴!

图2:PK爆装.jpg

   还原山海经剧情 拼接神话传奇

   游戏以地负海涵、包罗万汇的《山海经》的剧情为重要核心,并且在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特神秘的历史空间,在游戏中,玩家们将进入这个特殊而又神秘的世界,在“逆天改命”的奋斗中扭转乾坤,谱写史诗级辉煌篇章。

图3:山海经剧情.jpg

   奇珍异兽 上古异兽征战洪荒

   探访神秘的地带,拨动历史的转轴,任时光荏苒,穿越时空隧道,来到一个全新的世界。龙飞九天,青龙是古老神话中的东方之神,象征着至高的权力,也是中华民族的最重要的图腾;杀伐之神白虎作为四灵之一,拥有着多重的神力,可避邪、禳灾、祈丰及惩恶的扬善、发财致富、喜结良缘;龟与蛇结合而成的玄武镇守北方,是北方之神,可长生、占卜⋯⋯来自远古神兽的洪荒之力汹涌而至,所到之处,天地巨变!

图4:奇珍异兽.jpg

   闯入神秘地带,上古魂兮归来!即将火热开启自由PK的战场,在这里,一切皆有可能!铸就不朽传奇,《QQ华夏》原班人马亲历打造,正统华夏手游巨作,弱肉则被强食,以战方能止战,纷争用不止!《九州荣耀》等你来战!

  ★ 九州荣耀手游 官网:http://9.zqgame.com/

   关键词:九州荣耀 QQ华夏 山海经 爆装PK 原班人马 上古华夏 


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。