热门推荐
最新游戏

新年狂欢季!《全民英杰传》春节福利第三弹!

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  新春福利大狂欢,乐玩全民英杰传!最强国漫风手游《全民英杰传》春节福利第三弹火热持续!超丰厚的节日大礼,助力主公在全新一年大展宏图、驰骋天下!

新春大狂欢

  新春福利,迎新年登陆送礼!

  新年新气象!欢乐庆典开启!红将、红装、红魂将……《全民英杰传》中最豪华的道具福利都隐藏在盛典中,活动期间通过登陆奖励、活跃度奖励和超值折扣等多种途径,都可以将它们收入囊中!

三国名将齐拜年

  新春福利,三国名将齐拜年!

  新春狂欢季,春节福利第三弹热度不减!活动期间,主公们可在游戏中参与新的“皇陵夺宝”、“战宠挑战”两大机具春节气氛的游戏玩法,在2月16日-2月18日期间,还为玩家们准备了阵法玩法、神秘宝盒,两个福利满满的节日玩法,玩家可以通过活动,获得丰富的资源奖励。

兰质蕙心黄月英

  新春福利,海量福利送不停!

  与此同时,《全民英杰传》为广大主公准备的又一新春福利,节日庆典活动也将与玩家共庆佳节,活动期间,玩家们将有机会获得稀有红色武将和红色装备,还有稀有红色魂将“墨子”等海量奖励。更重要的是,玩家在参与比武竞技活动,还可获得大量装备精炼石。齐心协力迎接挑战,方能度过一个欢快的新春佳节!还在等什么?快来游戏中体验吧!

  关于《全民英杰传》

  紫龙游戏最新国漫风幻想三国手游,游戏采用了国漫风格进行全新创作,时尚卡通技法绘制,顶级声优配音,全程动画剧情演绎,特邀著名国漫十字星工作室为游戏撰写原创剧情。创新军团副本,让你浴血奋战,争夺军团荣耀!奇策阵法让战局跌宕起伏,策略制敌,决胜千里!带你体验最燃爆的三国手游!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。