热门推荐
最新游戏

《梦100》2月23日开启水花飞溅的盛夏!

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  2月23日,不思议之国·奇妙之梦的王子红心、罪过之国·波塔利亚的王子维迪、不思议之国·奇妙之梦的王子的时计兔、以及罪过之国·波塔利亚的王子阿卡迪亚与你一同开启水花飞溅的盛夏~!

1.jpg

  『水花飞溅的盛夏!』扭蛋中出现的王子

  水花飞溅的盛夏!

  5★SSSP红心(CV:梶裕贵)

2.jpg

  不思议之国·奇妙之梦的王子。隶属于红心女王指挥下的一族。只要一来劲,就会不由分说的暴走起来。从小就对爱丽丝非常感兴趣。以某件事为契机,邀请你去自己一直很想去的「比顿·电影公园」。

  水花飞溅的盛夏!

  4★SSP维迪(CV:古川慎)

3.jpg

  罪过之国·波塔利亚的王子。在专门关押着因为【嫉妒】而犯罪的囚犯的监狱里担任着官职。性格坦率,非常努力。这次,从朋友那听说了关于电影之国·科拿鲁「比顿·电影公园」的事后,邀请你去约会。

  以上王子均为活动限定王子,在活动副本中可提升获得的PT点数数量,可通过2月23日开启的『水花飞溅的盛夏!』王子扭蛋获得并且概率UP。

  『水花飞溅的盛夏!』活动中出现的王子

  水花飞溅的盛夏!

  5★SSP时计兔(CV:松冈祯丞)

4.jpg

  不思议之国·奇妙之梦的王子。守护时间的时计兔一族。掌管着克鲁诺布拉姆领地。虽然是时间的看守人,但却有些冒冒失失的。看了在祖父仓库中发现的电影后,想着要与你一起去体验电影的世界。

  水花飞溅的盛夏!

  4★SP阿卡迪亚(CV:山本和臣)

5.jpg

  罪过之国·波塔利亚的王子。在专门关押着因为【懒惰】而犯罪的囚犯的监狱里担任着官职。是一个非常怕麻烦,把所有必要的东西都放在从床上能够拿到的范围之内的人。以随从说的一句话为契机,邀请你一起前往电影之国·科拿鲁「比顿·电影公园」。

  以上两位王子可通过2月24日开启的『水花飞溅的盛夏!』活动收集PT获得。

  2月26日起,完成「水花飞溅的夏日游戏」、「波光粼粼的夏日游戏」任务还可获得和王子的约会照片~更多活动详情,请戳官网https://game.bilibili.com/100p/

  也可关注官方微博@梦王国与沉睡的100王子


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。