热门推荐
最新游戏

吃元宵赏花灯 《决战魔域》陪你过元宵

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  元宵节,一年一度的传统节日,也是春节之后的第一个重要节日。在元宵节这一天有几件事是必须要做的,出门赏月、猜灯谜、吃元宵、赏花灯和玩《决战魔域》。emmm……没错,我是来跟大家说说《决战魔域》的六大元宵节活动的(活动时间:2018年2月28日00:00~2018年3月6日24:00),顺便插一句今天10:00开新服,来得早当大佬,可千万别错过啦!

  【元宵送礼 领取花灯】

  吃元宵赏花灯,在《决战魔域》的元宵节活动中,也将出现花灯这一道具。玩家们只要在活动期间完成登录、在线、魔域探险、野外PK、抓捕奴隶等任务即可领取花灯和各种道具奖励,钻石、投资、魔石、洗炼圣水等道具都会乖乖跳进你的包裹哦!

1.jpg

《决战魔域》“元宵送礼”游戏截图

  【充值有礼,纳福迎新】

  如此元宵佳节,礼物当然不能少。只要完成每日充值就可以领取大量的花灯和道具奖励,当总额度达到一定金额后更有新春神器“纳福迎新”和海量的珍稀道具奖励!龙魂、魔晶、本源之力、祈祷卷轴、技能书和随机花灯等等,一样都不少!

2.jpg

《决战魔域》“充值有礼”游戏截图

  【欢乐摇奖 万能花灯】

  在活动期间内,每日首次充值和每充值30元均可参与钻石摇奖,最高可得999钻石,并立刻获得万能“喜”字花灯奖励。

3.jpg

《决战魔域》“欢乐摇奖”游戏截图

  【元宵转盘 珍稀道具转不停】

  元宵活动惊现最传统的游戏活动——元宵转盘,在活动期间内每消费200钻石即可免费进行一次钻石抽奖,珍稀道具转到就是赚到,随机花灯、祈祷卷轴、元素结晶及技能书等转不停!

4.jpg

《决战魔域》“元宵转盘”游戏截图

  【元宵兑换 集花灯迎豪礼】

  提醒一下,在元宵所有活动中获得的花灯都会带有字样,分别是“欢”、“度”、“元”、“宵”和“喜”字花灯,消耗这些花灯即可兑换珍稀道具,龙魂、魔晶、本源之力应有尽有,战力暴涨不是梦!

5.jpg

《决战魔域》“元宵兑换”游戏截图

  【元宵发财 红包拿来】

  终于等到红包了,在元宵活动中,特定时间将会发放“元宵贺岁红包”,大家可要多多留意,金币不够用,全靠这一波!!!

6.jpg

《决战魔域》“元宵红包”游戏截图

  元宵六大活动介绍完啦,再重复一遍,新服今早10点刚开放,赶紧来玩吧!

  《决战魔域》每分钟爆发8场战斗的PK游戏,登录就送霸屏大翅膀,热血PK等你来战。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。