热门推荐
最新游戏

《九州荣耀》首发版本内容抢先看

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  风雷一出,兄弟云集,再战华夏神话!历经多轮测试打磨,《九州荣耀》终于在3月7日10:00迎来不删档内测!本次版本将开放4大职业(蛮武,龙灵,百草,巫魅)并且提升等级上限至120级。更多系统、场景、副本、玩法开放,体验游戏更尽兴!

  神魔大战轰动华夏

  《九州荣耀》是由中青宝历时2年,耗资成本5000万打造而成。游戏以《山海经》为主要创作蓝本,再现华夏上古世界的辉煌壮阔,绚丽多彩的技能特效极具视觉冲击力。自由PK引爆上午激战狂潮,四大职业可供玩家选择,一场惊天动地的神魔大战一触即发!

《九州荣耀》首发版本内容抢先看

【图1:华夏归来再战九州】

  经典传承,创新升级叱咤风云

  保留经典,超越创新。《九州荣耀》在玩法上既继承了华夏系列的经典玩法,也进行了不同程度的创新和改变。使游戏本身更适合手机游戏,也更大程度的去保护玩家游戏收益。人物的升级,装备的强化,宝宝的培养,变得更有节奏。而且花销不再是一次性,永久有效的战力收益,减轻玩家提升压力。更大程度的将游戏的可持续玩法升级。

《九州荣耀》首发版本内容抢先看

【图2:百人团战】

  用心重现山海奇幻

  《九州荣耀》是一款以《山海经》为蓝本,讲述上古华夏故事的MMORPG手游。通过对华夏故事所塑造的奇异世界进行提炼加工,以上古之战为核心,将经典神话故事融入黄帝大战蚩尤的旷世之战中,再现了上古神话世界,为玩家还原了一个远古蛮荒时期人与大自然、与天地博弈的华夏史。并且高度还原《山海经》中的奇珍异兽,再造了上古神兽的神话。

《九州荣耀》首发版本内容抢先看

【图3:一职业双形态】

  十五档福利活动助你征战华夏!

  更多活动,游戏升级更简单!除了登录就送极品神兽外,更有各种丰富奖励等你来领取。橙色极品武器、绑定元宝、珍兽、宝石、珍品戒指,说送就送,绝不含糊。冲级礼包,助力游戏升级,更快体验游戏全系统。体验更全面,游戏更尽兴!我们的华夏神话故事,九州荣耀等你来开启!

《九州荣耀》首发版本内容抢先看

【图4:重磅福利】

  关于《九州荣耀》手游:

  《九州荣耀》手游是由知名开发团队历时2年精心打磨而成的上古神话MMORPG手游巨作。游戏高度还原了上古神话中的经典故事、黄帝蚩尤大战、红名爆装、城战PK玩法、神魔大战、酷炫坐骑等等。九州氏族召唤,城战荣耀降临,再战上古神话。《九州荣耀》,3月7日,震撼来袭!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。