热门推荐
最新游戏

苍穹战线,百位机娘列阵开测在即

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  国内首款原创战机拟人题材策略卡牌手游《苍穹战线-皇牌机娘》即将开测啦!拥有超过百位知名画手绘制的不同属性,立绘精美的机娘。国内原创战机拟人设定,机甲与少女的美妙结合;游戏世界观设定宏大完整,原创剧情热血又不失温情,少女们肩负重大使命,看似柔弱的美少女化身超强的战机机娘,为这个世界战斗的和平而战斗,守护心中最珍贵的东西!游戏内操作简单易懂,玩家作为指挥官,挑选自己心仪的机娘,搭配强力的武器,不同的战术搭配,展现出不同战斗实力!

  “原罪”再次来袭,地球危机再现,全新四代战机首次亮相。此身即为兵器,战机与少女的结合,反击即将开始,两百位机娘静待起航少女们此身即为兵器,柔弱美丽的少女们化身超强的战机机娘,机甲与少女的美妙结合,近二百位战机少女为这个世界战斗的和平而战斗,守护心中最珍贵的东西!

  苍穹战线将于3月6日全平台正式公测,大家可以到苍穹战线官网进行下载,预约时期的豪华礼包也会在公测开启后发给各位指挥官。除此以外,我们还为指挥官准备了丰富多彩的活动和丰厚大奖:

  每日登陆苍穹战线的指挥官们都会获得大量资源助指挥官们顺利通关,J-20超强力机娘还会送到指挥官大人的手中!另有机娘成长活动,活动期间机娘所获得经验翻倍,各位指挥官们快来带着小姐姐们成长吧!除此以外,白色情人节活动也即将拉开帷幕,机娘小姐姐已经准备好了送给指挥官大人的礼物了!这样的活动游戏内还有很多,在这里我就不一一列举了,大家记得准时登陆呦!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。