热门推荐
最新游戏

上古华夏神话手游《九州荣耀》明日上线

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  上古华夏神话手游《九州荣耀》明日安卓全渠道首发,本次将会为各位玩家带来全新游戏故事线、全新UI界面及神兽造型、全新的游戏独有机制。接下来先来看看《九州荣耀》在这次上线中将有哪些精彩内容吧!风雷一出,兄弟云集,再战华夏神话!

1.png

【图1:华夏大地再起云涌】

  上古华夏神话手游《九州荣耀》是由中青宝历时2年,耗资成本5000万打造而成。热血沸腾的战斗,劲爽无极的PK,在金戈铁马的神魔乱世之中,华夏大地孕育了无数英雄人物。传承经典,怀旧本色,华夏系列《九州荣耀》,将一幅经典华夏画卷呈现在玩家的眼帘之下。再现华夏上古世界的辉煌壮阔,绚丽多彩的技能特效极具视觉冲击力,一场惊天动地的神魔大战一触即发!

2.jpg

【图2:次世代技术绘制九州之美】

  多项次时代图像处理技术极大的提升了《九州荣耀》的画面品质,其精美程度甚至超越许多市面上的端游。另外当玩家登陆之后系统能够自动适配当前机型调整为最适合的画质,这一点比较省心。画面采用的是3D视角,在MMO游戏中代入属性是要大于战斗的,超大型地图的优点在于不需要重新下载,玩家的体验非常流畅连贯,增强代入感。

3.jpg

【图3:经典玩法创新升级】

  保留经典,超越创新。《九州荣耀》秉承了华夏神话游戏的精华,以千万华夏故事爱好用户的期望为蓝本进行设计。一目了然的经典技能窗口,简单便捷的操作,紧张刺激的上古城池争夺战,尽显王者风范!既继承了华夏系列的经典玩法,也进行了不同程度的创新和改变。使游戏本身更适合手机游戏,也更大程度的去保护玩家游戏收益。

4.png

【图4:山海传奇用心再现】

  《九州荣耀》是一款以《山海经》为蓝本,讲述上古华夏故事的MMORPG手游。通过对华夏故事所塑造的奇异世界进行提炼加工,以上古之战为核心,将经典神话故事融入黄帝大战蚩尤的旷世之战中,再现了上古神话世界,为玩家还原了一个远古蛮荒时期人与大自然、与天地博弈的华夏史。并且高度还原《山海经》中的奇珍异兽,再造了上古神兽的神话。

   关于九州荣耀

  《九州荣耀》无论是写实的界面,熟悉的人物,华丽的装备还是紧张的战斗,都在细节上精益求精,希望带给玩家最真实的上古华夏神话体验,追求游戏就像身临其境一样。同时在玩法上也不断创新,竞技场、boss战、公会争霸、跨服pk等丰富的玩法也是应有尽有,堪称包容万象。配上自动战斗和离线挂机两大核心系统,使玩家跨过升级、打装备的枯燥日常。直接进入挑战boss、竞技pk的核心阶段,感受游戏最真实的魅力。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。