热门推荐
最新游戏

暖春献礼 《苍蓝境界》赏花祭全新版本明日降临

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  樱花雨下的邂逅。由中文游戏独家代理发行的超视觉燃系动漫RPG手游《苍蓝境界》全新联动特别版本即将于明日正式上线!人气虚拟歌姬IA将携手全新五星兽娘高调登场,还有丰富福利活动惊喜不断。敬请期待3月8日全新版本,早樱共赏!

  >>点击加入《苍蓝境界》激燃冒险(http://cl.chineseall.com/)<<

  【与歌姬IA心动邂逅】

  3月8日,《苍蓝境界》全新联动特别版本即将全面上线。超人气虚拟歌姬IA将在当天降临“爱琳”世界,化身五星风属性魔法师,使用独有的音律必杀技陪伴玩家们的冒险旅程。于樱花绽放的季节邂逅IA小天使,共同沐浴在花雨之中,一起留下令人难忘的心动回忆,千万不可错过哟。

1.jpg

  【兔耳圣骑士活力参上】

  《苍蓝境界》全新联动版本除了IA之外,还会有一名全新的稀有角色登场,她就是与尼娅同期的圣骑士“库洛伊”。五星火属性的她是身属兔族的大地之民,总是充满活力,有朝气的面对每一天。最拿手的是追捕能力,只要获得了目标身上的细小物件,不论对方逃到天涯海角也能追踪到。各位冒险者在3月8日全新版本聆听IA歌声的同时,还可以与这位活力十足的兽耳萌娘一同嬉戏哦。

2.jpg

  全新版本即将于明日正式上线,除了崭新伙伴之外,还有诸多福利活动等待您的参与,相关详情可以关注《苍蓝境界》官方网站、微信或微博。敬请期待这段樱花色的全新冒险旅程吧!

  【更多资讯请关注】

  官方网站:http://cl.chineseall.com/

  官方微博:苍蓝境界

  玩家Q群:577419627(①号群)

  528664856(②号群)

  551842025(③号群)

  533903583(④号群)

  201488574(⑤号群)

  官方微信号:canglanjingjie

  官方微信二维码:

3.jpg


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。