热门推荐
最新游戏

罗峰邀你激战星球 《吞噬星空》热血战场将开启

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  挽救未来地球,激战外太空,加入罗峰战队,一起吞噬星空。

  深受书游粉们期待的《吞噬星空》手游即将跟大家见面了,热血战场大门即将打开,主角罗峰早已上线就位,英雄们,请跟随罗峰步伐提前操练起来吧!

  划重点1:战场模式多,怎么战都热血

  《吞噬星空》手游到处充满热血元素,丰富的战场模式,为热衷PK的玩家们提供了最激情的舞台。

  强大的数值系统支撑,让游戏中的战场匹配更严谨合理,令棋逢对手的战场PK变得更加热血激情,而战场荣誉系统设定,更能激发每一位玩家身上的战斗细胞,为攀爬更高的荣誉与成就,苦练战斗技巧,琢磨各类战略战术。

罗峰邀你激战星球 《吞噬星空》热血战场将开启

  划重点2:超次元画面,玄幻科技大战震撼上演

  《吞噬星空》手游100%遵循原著,小说中描绘的未来世界、星际战斗、玄幻主题、智能科技等内容均在游戏中有所展现。

  超次元画面,为玩家展示出更炫酷、精美、宏大的游戏场景,令星球间的战场,充满浓浓的神秘感与科技感,这将为喜欢长距离星球战斗的玩家提供更真实、炫酷的PK之所。

  炫酷的画面、宏大战场、震撼打击感……在众多元素加持下,那颗热衷PK的心是否早已按耐不住了呢?

罗峰邀你激战星球 《吞噬星空》热血战场将开启

  划重点3:玩法丰富,怎么玩都很嗨

  作为一款动作手游,《吞噬星空》最令人称道的则是PK玩法,不仅PK节奏感很强,战场模式选择也很多。

  除了PK玩法,游戏中丰富的PVE模式同样吸睛,关卡副本、打宝副本、剧情副本、野战BOSS、宇宙秘境等等,在享受PVE战斗乐趣的同时,还能享受探索的无限乐趣。

  如果你是一位“休闲”玩家,《吞噬星空》手游中丰富的英雄养成玩法、强大的社交系统、天赋系统等等,都能为你带来非常有意思的游戏体验哦!

罗峰邀你激战星球 《吞噬星空》热血战场将开启

  享受外星球激战的无比刺激,体验PK的热血。《吞噬星空》手游激情即将上演,跟随罗峰一起战斗吧!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。