热门推荐
最新游戏

超强属性助你吃鸡《疯狂碰碰车》芯片系统首曝

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  由星辉游戏发行的全民飙车竞技手游《疯狂碰碰车》全平台公测现已火热上线,公测版本io休闲气氛融合MOBA吃鸡轻竞技,百变新英雄贱萌登场,搞趣皮肤造型任你换,全球同服吃鸡排位,百万赏金饥饿大乱斗等全新玩法更是等你来秀操作!近期官方更推出全新芯片玩法,海量芯片任意搭,超强属性助你把把吃鸡,老司机们快到App Store和安卓各大平台开车!

  关注公众号“疯狂碰碰车手游(fkppcsy)”抢先获取一手资讯与微信独享福利。

  【全新芯片玩法 属性助你吃鸡】

  《疯狂碰碰车》全新版本现已推出与主流MOBA玩法“天赋”较为类似的“芯片”系统,玩家可以自由搭配带有不同加成功能的芯片,整个飙车竞技玩法将变得更刺激更有策略!无论是主打攻击、增加速度还是提升防御,想在吃鸡竞技中获得MVP的老司机都能从芯片系统中探索不同流派的玩法乐趣!

  【九大属性加成 战斗力随时爆表】

  芯片系统囊括九种不同属性加成的芯片,包含3种防御、3种伤害以及速度、冷却缩减、经验加成等,分为五个等级以及大中小型三种形状,满足老司机飙车的不同需求!无论是主打输出,增强防御还是提高移速,只要你懂得搭配,战斗力随时就可以爆表,萌新也不用担心手太残!

  【加攻增防提伤害 百种组合自由搭】

  每位老司机心目中都有专属的芯片搭配,海量属性芯片能形成上百种组合,老司机可以根据自己的操作、英雄阵容搭配一套专用芯片。玩法系统采用“拼图法”,如何在有限的空间内合理搭配、形成最强的效果,这将十分考验老司机的策略和智慧,说不定你就是下一个爆款流派的创作者!

  关于《疯狂碰碰车》:

  一碗泡面的时间,怼翻你!又一款有毒游戏《疯狂碰碰车》震撼来袭,这是一款由星辉游戏发行的休闲竞技类手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球碰碰车爱好者同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!更多精彩,尽在官方微信公众号:疯狂碰碰车手游(fkppcsy)


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。