热门推荐
最新游戏

新年新气象 《三国杀名将传》精英封测即将开启

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  新年开新局,《三国杀名将传》在狗年也走上了新的旅程,各位主公可以前往各渠道专区了解游戏最新动态。

  【斗转星移,良辰美景不负君】

  日夜交替,四季变换,《三国杀名将传》也为各位主公呈现不同的美景。无论是生机勃勃的春夏,还是别有一番滋味的秋冬,最美的当然比不过主公战斗的潇洒英姿!

  【煮酒论英雄,神将尽在麾下】

  诸多三国豪杰都有一个共同爱好,那便是喝酒,所以酒馆是他们最爱的地方。各位主公可以在这里招募到属于你们的实力武将。在战场上,他们强大的战斗能力会为你们扭转乾坤!

  【精彩活动不断,海量福利不停】

  《三国杀名将传》准备了精彩的活动与海量福利,帮助各位主公在本次封测期间畅爽而愉快的体验。想要任性氪金吗?想要绝世良将的青睐吗?想要稀有神兵吗?那就赶紧来预约抢先一步拿体验名额吧!

  风起云涌的三国新篇章即将开启,坐等各位主公前来《三国杀名将传》打造属于自己的三国霸业!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。