热门推荐
最新游戏

超强代入 《烈火战歌》经典玩法秒上手

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  重铸多年经典,新背景新玩法,ARPG精品之作《烈火战歌》将在本月开启删档不计费测试!勇士们需要进入秦始皇陵进行探险,争夺诸多稀世珍宝藏,也可以同时体验秦始皇陵的大气。游戏拥有超级华丽多样的武器衣服外观,酷炫的坐骑、翅膀、称号、时装,带给您一个史诗级的视觉盛宴!

  【极速上手 超强的代入感】

  《烈火战歌》采用锁定目标的经典战斗方式,搭配快速锁定目标的模式,极速上手,超强的代入感!目前市面上的ARPG游戏大多都是傻瓜式操作的游戏,在这种操作方式中虽然减轻了轻度玩家的上手难度,但无形之中却弱化了玩家的操作感。《烈火战歌》的经典操作体验绝对让你找回当年的战斗快感!

  【操作至上 拒绝无脑堆数据】

  不再害怕装备碾压!《烈火战歌》拒绝纯拼数值,在水准接近的基础上更考验的是玩家的操作水准,更强的操作水准才能让你踏破云霄。不同职业有不同技能特色,各大技能有严谨而灵活的规则,合理的释放方式和释放时机,能够更加有效的打击敌人和野怪。

  【端游体验 世界BOSS战斗】

  大型端游般的世界BOSS战斗,自动组队挑战,所有玩家自由拾取道具,比拼实力与手速!玩家们可以通过“挑战BOSS”进入该活动地图,之后所有到达现场的玩家都会自动组队开始击杀BOSS。如果BOSS被成功击杀的话所有在场的玩家都可以自由拾取道具,考的就是速度。各种各样携带大量宝物的BOSS,既是地狱,也是天堂,一切都要靠自己的努力厮杀!

  关于《烈火战歌》:

  兄弟团战PK手游《烈火战歌》强势来袭,是兄弟就一起来砍BOSS!游戏延续了端游一贯的自由战斗模式,无限制野外PK一触即发,同时加入焕然一新的故事背景,兄弟们要在大秦陵墓中再度一决高下,刷野怪、爆神装!全新视觉盛宴坐骑、羽翼、称号、时装等绚丽多彩的时尚外观,更有万人攻城、BOSS之家、装备强化等熟悉玩法再铸经典神作!热血行会竞技,激情爽快PK,带你重温激情岁月!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。