热门推荐
最新游戏

圆你一个海战梦《现代海战》战舰养成四部曲

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  战舰作为军事海战游戏中最重要的进攻武器,在游戏中拥有打击敌方的能力,对于广大军事迷来说,弹指间的操作无异于是最爽的游戏体检,接下来就帮玩家总结一下,想要快速秒掉敌人,战舰养成的正确步骤。

  【战舰升级】

  通过升级功能,消耗“战斗日志”中的道具,就可以对战舰等级提升,等级提升后,战舰的总体战斗力和各类基础属性都会得到提升,当然等级上限不能超过玩家自身的等级限制。

1.jpg

  【战舰强化】

  可以通过收集同类战舰碎片的方式对战舰进行强化。每次强化消耗一定数量的战舰碎片,并点亮1个图块,同时获得一定的属性或者效果,因为各战舰特性和被动技能的不同,使得游戏中阵容搭配拥有了更多的变数和玩法。

2.jpg

  【战舰晋阶】

  想要战舰晋阶,得需要6个模块全部晋阶到a阶才行,模块晋阶为a阶,战舰才能同晋阶到a阶,而模块的晋阶可以通过副本和活动来收集晋阶材料,通过使用晋阶材料晋阶每个模块。

3.jpg

  【战舰技能】

  战舰技能界面显示该战舰需要升级的技能,每个战舰拥有4个技能,技能提升,战舰的战斗力将提升。

4.jpg

  《现代海战》是华清飞扬自主研发的首款现代军事背景,以海战为题材的多舰队策略手游!海量战舰精心还原,现代海战全景呈现,给你极致畅爽海战新体验!

  《现代海战》官网地址:http://xdhz.sincetimes.com


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。