热门推荐
最新游戏

《凤囚凰》手游小情话 旅行必备回手礼

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  自古至今,旅行都是人们最重要的散心途径之一,唐代诗人杜牧一首《山行》描写了秋冬风景,《凤囚凰》小说中山阴公主也经常出行于建康城周边参与诗会。在《凤囚凰》手游中当然不会缺少旅行这一重要环节。

1.jpg

  旅行作为游戏中一个独特玩法,让玩家拥有与众多面首携手同游的机会。点开旅行之后会出现山阴公主的诸位面首,每位面首都有自己的进度条,进度条涨满就会出门旅行,如果想快速进度让面首出行的话,还可以通过加速道具加速进度条的增长。各个面首会随机去一些地方,并在旅行途中发回带有情话的邮件,邮件中会随机附赠游戏道具。需要注意的是,只有点开旅行界面的时候,才会将各个面首放入界面开始消耗进度哦!

2.jpg

  旅行可以使人心情舒畅,古人云:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;《凤囚凰》手游在此祝愿玩家朋友们都可以有爱的人相伴,来一次铭记于心的旅行。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。