热门推荐
最新游戏

3D幻境历险伏魔 《风之旅团》强兵器搭配真动作

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  以异世界的新奇挑战激活勇士潜力,暗黑魔幻真动作冒险手游《风之旅团》创新采用物理反馈机制,Unity3D引擎打造沉浸式战斗场景。不仅开启“无职业”模式,更以百系兵器打通玩家思维,自由搭配只求浪尽全场!

1.jpg

  IOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id1177280929?mt=8

  安卓下载:http://xiazai.yrtsgame.cn/fzlt_down/fzlt_gw_down.apk

  优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MzAxMTIxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  强势更新今日来袭 冠军专属时装降临

2.png

3.png

  为求突出个人风格更让战场多彩丰富,《风之旅团》不断推出造型多变的时装,以供玩家根据个人喜好进行服装的收集和搭配,不仅有小黄鸭、长筒袜、飞行器等反差萌满满的配饰,近期更推出“冠军专有时装”,让真勇者浑身上下散发出真正强者的气质!

  新增紫罗兰特殊召唤 技能调整加倍强势

  在此次更新中,“紫罗兰”将会加入武器的特殊召唤,能够吸收异界能量的武器“紫罗兰”,不仅紫光熠熠更让英雄气势大增!《风之旅团》兵器库拥有百系武器,按战斗属性分为剑盾、爪系、全套、双剑、卡牌等,前期更有“可乐汉堡”等萌爆全场的剑盾系兵器,兼有凌厉与呆萌的武器让勇士们搭配起来更选择困难了呢!

4.png

  主打真动作爆屏对战的《风之旅团》,此次更新对技能伤害以及部分PVP进行了调整,更平衡的战斗体验和更合理的挑战时间,将为玩家带来更好的游戏体验。

  物理反馈真动作爆发 浮动障碍狂猛厮杀

  真动作手游引入“物理反馈机制”的爆屏战斗,搭配双摇杆操作模式,玩家在不同的剧情地图中游走战斗,不仅有萌宠作伴关键时刻还能化身神兽助阵!

5.png

  摒除枯燥的固定布阵,《风之旅团》采用浮动的障碍设置模式,横空出现的大魔王以及多物种化成怪物喽啰,让玩家更擅用策略搭配武器,不同武器技能将搭出不同伏魔套路,自由组队狂猛厮杀在队友面前脱颖而出吧!

6.jpg

  《风之旅团》是一款多人实时协作魔幻ARPG手游,以争夺深渊世界的主权、破除魔王封印为故事主线,以武器搭配多流派技能、队友协作即时竞技、多地貌闯关PK、资源收集占据领地为主要玩法,为你带来流畅真实+紧张激情的游戏体验,独特的物理反应击打机制和燃情热血的并肩作战,还你动作游戏的快乐!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。