热门推荐
最新游戏

跨次元大战 魔幻ARPG手游《幻想英雄2》震撼首发

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  开启热血战斗,踏上拯救泰坦界域的旅程!跨次元大战魔幻ARPG手游《幻想英雄2》今日震撼首发!《幻想英雄2》作为一款3D多角色卡牌类手游,精致考究的场景布置,精美华丽的服装,超燃炫酷的打斗场面,让人犹如身临其境。操纵你的专属英雄,不论是砍怪还是PVP,都要有勇有谋,一往无前。当然全网首发福利必不可少,充值返利、消费送装备,日常开宝箱等等,还有各种等级专属奖励哦!《幻想英雄2》今日首发,千万不可错过。

  《幻想英雄2》官网地址:http://hxyx.heitao.com/

1.jpg

  《幻想英雄2》是一款原创IP游戏,制作团队设计了特点鲜明、性格各异的独创角色,为体现出角色本身的性格特色,每一个角色的制作和设计都是经过至少3种方案的取舍才最终定稿,希望给玩家带来走心走肾的游戏体验。为呈现差异化的游戏视觉体验,游戏中各主角呈均有设计精细的角色套装,所有套装都能够按照部件进行更换,给玩家带来MMO游戏的装备收集乐趣。同时,游戏中也提供了切合地方风俗、节日民风的时装供玩家选择更换。

2.jpg

  《幻想英雄2》为玩家提供多种游戏方式,常规玩法、特色玩法、日常玩法、时段活动应有尽有。常规玩法具有代入感十足的主线剧情,丰富多样的游戏场景,多层难度设计、上千关卡,长期推进。日常玩法可以挑战竞技场、挑战每日副本、爬塔、矿战等内容丰富。实时战斗可与好友实时组队副本、野外抢怪PK等。公会内部还设置多种时段活动:护送、领地争夺、公会战等等。玩法新鲜多样,满足不同玩家的各种不同喜好。

3.jpg

  游戏中的主角英雄,需要通过日常任务,升星、进阶才能解锁新技能新属性,才能在组队挑战、实时支援中给予队友强力支持。你还需要保护你的神树,它长得越高,你就能够获得越强的属性加成。

  如果你既想体验卡牌收集游戏的乐趣,又想拥有实时激情战斗的游戏体验,那就来《幻想英雄2》吧,极致操作体验不容错过~

4.jpg

  【关于《幻想英雄2》】

  《幻想英雄2》是一款由原《幻想英雄》团队倾力打造的3D卡牌动作类RPG魔幻题材手游,在继承优化前作卡牌收集乐趣的基础上,融合了更多的实时交互、设计独创的游戏内容,带给你前所未有的战斗体验!实时组队副本,野外地图领域扩张,竞技场天天PK,公会大型团战等MMO自由交互内容,与跨服玩家一起肆意而战!

  《幻想英雄2》官方微信公众号:hxyx2sy

  《幻想英雄2》官方QQ群:551967009


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。