热门推荐
最新游戏

《凤囚凰》手游新立绘曝光 灼若芙蕖出绿波

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  《凤囚凰》小说中,最不缺少的便是美人;有风仪古雅的桓远、放纵不羁的王意之、气质高洁的萧别;美人无论男女总是赏心悦目的,今日为大家曝光的两位角色是《凤囚凰》中色彩最为明艳的两位。

1.jpg

  《凤囚凰》中,有位角色美男身带异香,原为世家之子 ,但后来因为家族获罪被牵连后一朝跌下云端,从此举目无亲,在小说中为了帮助容止做事而自毁容貌,得容止一拜。在《凤囚凰》手游中,墨香的举手投足之间,风情依旧。

2.jpg

  与墨香不同的柳色出身寒门,依靠色相以色侍人,虽然令人不齿但是却有实际的利益。依靠公主的权利使自家兄长做了小官,也是因为这些最为实际的利益,柳色一直想吸引山阴公主的关注,是公主府内最爱争宠的面首,但下场却极为凄惨。

3.jpg

  《凤囚凰》中,不论是小说、剧集、手游,美男是最大的重头戏,今日曝光的面首立绘,整体的风格较为浓墨重彩,更多最新的角色立绘都会在后期陆续为大家呈现出来,感谢大家对于《凤囚凰》的支持。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。