热门推荐
最新游戏

百闻不如一见 《凤囚凰》同名手游即将封测

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  电视剧《凤囚凰》近期播出大结局之后,依然具有相当高的热度,《凤囚凰》的漫画也同样深受大家喜爱。自《凤囚凰》同名手游开启预约同样饱受大家期待!好的作品必然是依靠好的剧情支撑,不论是漫画、游戏都贯彻以还原剧情为初衷,还原大家心中最向往的《凤囚凰》。

1.png

  《凤囚凰》小说改编的同名手游历经数次调整,将于近期与玩家朋友们见面。这款游戏曾荣获第六届全球游戏开发者大会最具期待游戏奖的手游产品。研发团队在注重还原《凤囚凰》剧情之外,在人物立绘方面做到了最大程度的还原,所有形象极具古风气息。

2.jpg

  等待许久的《凤囚凰》手游正在以最快的速度前进,期望与大家尽早见面,《凤囚凰》手游全在此等待各位玩家朋友的到来。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。