热门推荐
最新游戏

辉耀骑士团新势力 《神无月》迷之射手:艾芙琳情报曝光

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  辉耀骑士团中,大主教的直属圣骑士队的一员。和其他圣骑士不同,他们不听命于圣姬,甚至可以说连圣姬都不知道他们的存在,是完全对大主教效忠的骑士。

  艾芙琳便是其中的一个。在圣姬“逃出”圣都后,被大主教赋予了将圣姬带回的使命,但是一路上她似乎并没有任何举动,只是冷眼旁观星洛一行人在各个浮岛收集树之心。直到在冰雪之岛艾茜欧,凛音在渎神者伯伦的胁迫下被迫离队,艾芙琳似乎终于找到了将这个冒险小队一一瓦解,带回圣姬的机会。

  新势力登场,谜一样的弩炮手:艾芙琳

  英武的帽檐压住金色的波浪长发,护甲与武器上的星石熠熠生辉,在微博放出的细节设定图吸引了大家的关注,然而这次的角色不是兔子大姐,也不是艾斯的姐姐艾琳。而是来自辉耀骑士团的一位御姐骑士。

1.jpg

艾芙琳细节设定

  虽然从人物所属军团的描述中,听起来是一位反面人物。但具包打听艾斯透露,艾芙琳并不关心大主教为何执意想要把圣姬掌握在手中的原因,她对圣姬、大主教,或者说对光耀会所信仰的神都没有什么特殊的情感,只是将圣骑士这个身份视为自己的一份工作。

  人妻设定,宠女狂魔,家政能力MAX

  艾芙琳并不关心大主教为何执意想要把圣姬掌握在手中的原因,她对圣姬、大主教,或者说对光耀会所信仰的神都没有什么特殊的情感,只是将圣骑士这个身份视为自己的一份工作。而且艾芙琳宣称自己从不加班、不爱出外勤,所以总是能看到她有时候打架到一半就收手的景象,接下来的烂摊子完全都交给了自己的队友,当然也会在事后向队友们致歉并且会全权包下接下来工作时间内的所有任务。

2.jpg

  而艾芙琳不爱出外勤的原因,则是因为她不想离开自己的女儿——七年前她在渎神者手下救下的那个婴儿蒂法。在女儿面前完全是一副溺爱孩子母爱泛滥的样子,完全不想错失自己孩子一丝一毫的成长历程。在这一点上,看不出是一个武力值爆表的骑士。

  而这一次接受主教的任务,只是因为主教应允下了任务结束之后的一个漫长假期。出发前夜,艾芙琳狠狠亲了一口女儿可可的额头,并且交给了女儿一个假期愿望清单,并许诺在完成任务后自己会和她一起将愿望单上的所有愿望都达成。

  《神无月》官方漫画站开启

  《神无月》官方漫画站已经开启,玩家们可以通过登录神无月官网点击首页轮播焦点图进行翻阅。

  其中包含了洛林篇、凛音篇、圣姬篇以及番外篇四话内容,现在登录还有专属动漫站礼包赠送。

3.jpg

  想要知道最新最好玩的《神无月》资讯,就请持续关注《神无月》官网以及《神无月》官方微博、微信吧,超多福利在等你哦!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。