热门推荐
最新游戏

《血族》空降妖都倒计时 五一萤火虫参展决定!

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  黄金小长假即临,本着“劳动最光荣”的劳动节传统,《血族》特制狂欢福利纷至沓来,让血裔们在这个假期嗨爽停不下来!这一次,不仅有丰富繁多的登陆及活动福利,还将登场一名可爱萝莉陪你共度五一。狂欢不止于游戏福利,《血族》更将于五一期间空降妖都广州,参展萤火虫动漫游戏嘉年华,共同沉浸动漫二次元的盛宴!

1.jpg

  【萤火虫嘉年华 ? 血裔の福利补给站】

  4月28日至5月1日,《血族》将首次参展广州萤火虫动漫游戏嘉年华,于A15展位与血裔们见面,现场双重福利席卷而来!只要您是血裔的一员,向现场工作人员出示已安装的《血族》手游并登陆,即可领取豪华福利套装,含非欧鉴定的召唤卷轴*1、高级经验素材的七彩盾菇*5,以及团团家族*5。除此之外,在现场与《血族》官方微信公众号主页菌牵线成功的血裔,更将获得露露缇雅限定手机指环扣(款式随机)。

2.jpg

  确认过眼神,您就是我们要送福利的人!酸爽的经验和卷轴福利,激动人心的把露露提亚套在指尖的机会,就在广州萤火虫动漫游戏嘉年华A15展位守候!听说,《血族》官方微信公众号将开放现场限定“赢绝版珍藏卡册”活动,微信关注“血族手游”官方微信公众号(xz _bloodline)即可了解更多详情。

  【新晋萝莉萌翻登场 ? 五一福利嗨翻天】

  被圣地囚禁巨型图书馆,坚守着与姐姐特殊的约定,一个人独自的生活。即便如此,她依旧保持着微笑,潜心于自己的魔法世界。《血族》全新角色登场,新晋萝莉?艾斯卡等你守护!拥有树光双属性,同时天赋减免火属性伤害、追加暗属性伤害的她,定将成为战斗中得力助手!

3.jpg

  全新强力法师艾斯卡即将于4月27日登场,同时激活专属限定召唤活动:通过活动获取的艾斯卡天生40级,每一次召唤将额外获得艾斯卡卡牌碎片、珍贵道具(水晶或命运钱币)!另外,4月27日至5月3日期间连续登陆,每日福利:钻石、体力、七彩盾菇等游戏道具拿到手软,更有特制“劳动节大作战”活动为你开启!

  《血族》五一限定缤纷活动来袭,新晋萝莉萌翻上线,广州萤火虫嘉年华要您狂欢,一场福利盛宴整即将开启,让我们一起开启这个黄金小长假的狂欢派对吧!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。