热门推荐
最新游戏

青春放肆一回合 《巫神归来》今日12点新服开启

来源:    作者:炼狱   发表于

  青春甜宠Q萌回合制网游《巫神归来》今日新服【锦绣山河】正式开启,“爱是永恒”520专题活动5月16日-5月29日同步上线。激活账号,登录新服,就送188金元宝大礼包。

  图1-新服开启.jpg

  【金仙碎片免费领】

  金仙是《巫神归来》中品质最高的神仙,同时也是最稀有的神仙。金仙获取的难度通常都比较大,但是在本次520专题活动中开放了金仙白素贞的碎片获取活动,只需要完成指定任务内容就可以获得大量金仙白素贞的碎片。金仙一出,三界俯首,超高性价比的活动千万不容错过。

  图2-金仙白素贞.jpg

  【鲜花盛宴】

  鲜花是对爱情最好的证明,在此良辰吉日怎能没有鲜花作伴?《巫神归来》520专题活动期间,每天11:30,16:30,22:30可参与鲜花盛宴活动,拯救被妖怪俘虏的采花女,每日解救的前10个采花女还可以额外获得爱情积分奖励。使用爱情积分可以兑换多种稀有奖励,宠物技能书、限量神兽,助你实现爱情与战力的双丰收。

  图3-鲜花盛宴.jpg

  【大展宏图】

  自“万兽图谱”玩法上线以来,《巫神归来》中各方势力的角逐可谓激烈,图谱战力的比拼步步升级,图谱所带来的全属性加成也让不少人尝到了甜头。错过了之前战力比拼大赛的玩家们不必担心,5月16日至5月27日新一轮的图谱战力大赛开始了,本次活动中图谱战力第一名的玩家将获得“大展宏图”的专属称号,更有神秘元魂等待领取。

  图4-大展宏图.jpg

  青春放肆一回合就在东方神话修仙游戏《巫神归来》,新服【锦绣山河】今日开启,登陆就送188大礼包,更有机会抽iPhone。礼包领取戳戳戳:http://activity.jzyx.com/df/opening?ad_id=378431


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。