热门推荐
最新游戏

《王国纪元》冒险之路之英雄搭配攻略(二)

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  本期作者:Your knight,来自K285,L:Z联盟

  关键字:快速碾压 耐抗稳重 控制输出 魔物兼备 后排输出

  上期介绍过单支英雄的推荐介绍,本期会列举几个本人觉得不错的英雄常规搭配。

  Okay,直入主题,我主要分为这几个阵容:

  Ⅰ快速碾压型

  冒险之路后期有一些怪有很强的加血能力,比如精英6-15里面的加血怪梦幻水灵,只要有一口血就能回满,对付这类怪物,用高输出强控制的组合,比如光明之子和血色闪电的配合,血色闪电单体攻击力极高,所以用它来啃硬骨头再好不过了,这一切前提是要等血色闪电续好绝招,在这之前就要看你的抗血英雄是不是很给力了,我建议用寒冰领主,毕竟这哥们有两条命,死一次照样可以三星通关,而且奶妈也必不可少,心灵医者就很好,平民玩家金嗓子就足够。当然,既然是快速碾压型,一个血色闪电当然是不够的,应适当配上一个射手或者一个全攻型战士比如流浪之翼,所以说,不要小看任何一个英雄。

  Ⅱ耐抗稳重型

  这类组合适合打像龙龟之类的攻击不高但血还贼厚的怪物,龙龟有加血技能而且加血后护甲爆炸高,但是他有个致命的缺点,就是加学时不能被打断,所以说对付这类怪物来几个眩晕冰冻的英雄,起到的效果会更好,这类组合占位就是两个抗血一个控制一个输出一个治疗,具体选谁,大家可以凭个人喜好。

  Ⅲ控制输出型

  有些怪物技能逆天但普攻却不怎么样的,这类怪物就需要断他们的技能,比如说,炸弹小子,作为NPC时威力真的是无解,它经常成为很多玩家游戏中的拦路虎,对付这类英雄不要想着靠奶妈,这就需要靠控制英雄,比如冰女,冰女是控制类魔法师,冰冻时间长,效果好,所以控制输出型阵容,就是一个抗血两个控制一个输出一个治疗。

  Ⅳ魔物兼备型

  有些怪物用物理攻击打效果不好有些用魔法不好,但是也有一些图这些怪混在一起,这样就需要射手和法师组合了,阵容组合一个抗血,一个法师一个射手一个刺客一个治疗。

  Ⅴ后排输出型

  在游戏中经常会有几个血非常厚的怪在前面抗,后面一群脆皮,但攻又非常高,对付他们必须要用刺客,不然从前排往后杀会很吃亏,刺客推荐狩魔猎人,血色闪电,血色闪电对比狩魔猎人比最大的优点就是闪现有指向性,可控制,所以这类阵容是一个抗血一个控制一个射手一个刺客一个治疗。

  以上就是我经常使用的英雄,希望可以使大家对冒险之路的英雄搭配有一个良好的认识,也希望萌新能够在看了我的建议后有一个新的思路。

  注:以上内容仅代表玩家观点,不代表官方立场。

  关于《王国纪元》:

  在这里,全球1.4亿菁英玩家同服混战;在这里,中国玩家的荣耀亟待你来捍卫!

  《王国纪元》(Lords Mobile)由国际顶级游戏研发商IGG打造,是全球首款结合即时策略(SLG)与角色扮演(RPG)的3A手游大作,在谷歌商店全球73个国家及地区荣获“年度最佳对战游戏”。

  3D演算,实时战报,带来最身临其境的战斗体验!排兵布阵,相生相克,体验烧脑战争的畅快对决!海量英雄,史诗套装,打造在战争、冒险与竞技中皆游刃有余的战斗小队!

  无论是万军丛中生擒敌将的PVP体验,还是集结全服精锐死斗超难副本的GVE挑战,《王国纪元》一并带您酣畅体验!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。