热门推荐
最新游戏

《神域召唤》初音未来联动复刻开放 再度邂逅虚拟歌姬

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  由日本Ateam公司开发,盛大游戏发行的日系殿堂级RPG手游《神域召唤》(又名“战乙女连接”)国服新版本“众神觉醒”火爆公测中。6月限定初音未来复刻版联动现在也火热开放之中,虚拟歌手初音未来、镜音铃、镜音连、巡音流歌将降临游戏之中,新角色女武神未来也全新登场!

初音未来联动复刻火热开放中

  《神域召唤》和初音未来的联动自2月公测就已经开展过一次,在联动过程中,虚拟歌手初音未来、镜音铃、镜音连、巡音流歌降临《神域召唤》,获得了许多初音未来粉丝的追捧。此次再度开放的初音未来合作活动,这些虚拟歌手依然会出现在游戏中,与大家一同冒险!

与初音未来一起“众神觉醒”

初音未来联动再度开启

  ■活动时间

  2018/05/31 15:00 2018/06/30 15:00

  初音未来如今是家喻户晓的虚拟歌姬,在喜爱音乐的人群中拥有无可替代的影响力。此次,初音未来再次降临《神域召唤》的游戏世界,将与玩家在游戏中扮演的勇士们并肩作战,拯救世界!初音未来又能邂逅什么样的冒险故事,就等着大家来揭开!

  手游《神域召唤》在日本App Store排行榜曾拿下第3名的成绩,全球累积下载突破1200万!游戏以北欧神话为背景,邀请广冈政树等大师级画师,以及坂本真绫、植田佳奈、小野大辅在内的全明星豪华声优阵容加盟,以独特的可视化角色培养体系和15位角色同屏激战的BOSS连携玩法,给中国玩家带来100%日系血统游戏乐趣!

  《神域召唤》登陆中国后,率先与Fate/stay night[Unlimited Blade Works]开放联动,引爆超高人气。今年2月,与初音未来开启联动合作,人气虚拟歌姬降临游戏。现在,初音未来联动合作再度开启,新的冒险已经开始!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。