热门推荐
最新游戏

四九游戏《葫芦娃》端午节更新爆料

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游中迎来了端午节。时至端午,夏意绵长;粽香情浓,怀古惜今。在这一片粽香四溢的时节,还有什么比得上这些期待已久的节日香粽呢?快来和《葫芦娃》一起吃粽子、赛龙舟吧!

  端午节活动(新):

1.png

  端午活动期间每天可以免费吃粽子3次,每次最多可以吃8个粽子!之后需要花费100元宝(每次50元宝递增,500元宝封顶)才能继续吃粽子。活动期间吃粽子20个可以获赠潜能种子福袋10个;吃粽子50个可以获赠潜能宝石福袋15个;吃粽子80个可以获赠潜能宝石福袋20个;吃粽子120个可以获赠潜能宝石福袋30个;吃粽子180个可以获赠战斗法宝福袋1个。活动期间吃粽子最多的玩家,将会获得“吃粽达人”称号,活动期间吃粽子前三的玩家,获得六娃“端午盛装”皮肤与大量银币。

  参与端午安康活动,前三名可以获得六娃端午盛装皮肤,基础攻击+200。

2.png

  参与端午安康活动并且获得第一名,可以获得六娃端午安康头像并激活特殊称号!

3.png

  背包功能优化:

  背包内食物与福袋栏新增批量使用功能。

4.png

5.png

  蛛王巢穴;防小号机制:

  新加入村庄后需要72小时才能参与蛛王巢穴活动,小号探路流宣告终结!

6.png

  山神宝库一键领取:

  山神宝库新增一键领取,通关无忧,解放双手!

7.jpg

  武斗会战报显示优化:

  攻守结果,一目了然!

8.png

  体力购买流程优化:

  购买体力后,会有一道流光飞向体力栏!是的,果然“炫酷”了不少呢!

9.png


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。