热门推荐
最新游戏

热血再燃魔幻升级 《战火纪元》新手入门攻略

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  热血炫战,以杀止杀!《战火纪元》是由云客互娱独家运营发行的史诗级暗黑魔幻MMO手游。在6月5日开启的封测活动中,《战火纪元》热血再燃,让玩家齐聚超大的史诗场景中。各类超燃的竞技玩法和养成系统,等着玩家前往。下面就跟大家介绍一下《战火纪元》新手入门攻略。

图1.gif

  日常主线剧情

  初入游戏,游戏将以章节的剧情模式展开。玩家点击主线剧情和日常支线任务即可展开故事情节。完成日常主线、支线任务,可以升级人物经验,解锁面板,开启更多的剧情内容。

图2.gif

图3.gif

  技能

  玩家初入游戏时,将拥有数个技能。通过技能升级可以提升职业战力,通过奥义可以解锁技能,并进行奥义突破。玩家升级技能和奥义突破,需要消耗材料。

图4.gif

  觉醒

  游戏共设三大职业,随着等级的不断提升,玩家将可以自由觉醒转职。战士可以转职成狂战士或守护骑士,法师可以转职成为黑巫师或魔导师,弓手可转职成为神射手或召唤师。

图5.gif

  强化

  装备加强包括强化、镶嵌、洗炼等。玩家可以选择强化或者自动强化提升装备部件属性,不同品质的装备部件,强化需要消耗的材料不一样。通过镶嵌宝石可以提升装备的战力属性。洗炼可以改变装备的原有属性,获得新的资质。

图6.gif

  翅膀

  翅膀是游戏内特色的天赋系统,拥有魔幻的羽翅,将享受全服敬仰的荣耀。玩家通过升级、进阶和幻化,可以升级翅膀战力和星级。升级、进阶翅膀需要消耗材料。

图7.gif

  魂器

  魂器拥有自己的属性和战力,对于不需要的装备,玩家可以选择吞噬或者自动吞噬升级魂器属性。通过升阶,可以提升魂器的等级。

图8.gif

  宠物

  宠物是游戏内的特色养成系统,携带宠物参与日常主线任务或者战斗,都将提升宠物的等级经验、快乐、寿命等。通过洗炼和悟性提升等方式,可以提升宠物的品质和属性。对于出战宠物,玩家还可以学习宠物技能书,享受宠物陪同热血战斗的快感。

图9.gif

  战盟

  战盟是游戏内最重要的社交成分,所有抵抗邪恶的正义之士都在战盟集结。在战盟中,玩家除了获得日常福利之外,还可以参与战盟建设。更有超高品质的互享任务和热血激情的领地争夺战等着玩家前去竞技。

图10.gif

  关于《战火纪元》手游:

  热血炫战,以杀止杀!由云客互娱独家运营发行的史诗魔幻MMO手游《战火纪元》重磅来袭。创新宠物繁殖大变异、高度交互20V20大团战、特色跨服竞技带你感受灭世之战的燃情快感;自由转职、神装养成、战盟集结助你天赋觉醒实力狂飙;更有圣王之翼的幻化羽翅、个性彰显的特色称号让你享受与众不同的荣光。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。