热门推荐
最新游戏

胜利至上《英雄战魂之元素王座》奏响端午战歌

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  端午是我国民间四大传统节日之一,到了每年的农历五月初五,人们就会吃粽子、赛龙舟、纪念伟大的诗人屈原。为了庆祝端午节的到来,《英雄战魂之元素王座》即将吹响战歌,英雄们,让我们用胜利姿态迎接节日的到来吧!

  端午战歌

  活动时间:6月16日0:00-6月22日24:00

  活动期间,在任意战场获取相应次数的胜利(不包含自定义战斗的胜利),即可在任务面板中的光辉事迹处领取奖励。

  胜利4次:1000金币

  胜利8次:500钻石

  胜利12次:3000金币

  胜利18次:随机2级宝石

  胜利25次:2000钻石

  胜利40次:随机神魂50个

  胜利60次:随机2级宝石2个

  海量壕礼已经备好,端午战歌即将吹响,胜利是唯一的目标!《英雄战魂之元素王座》4V4激爽对决一触即发,快来收获自己的胜利果实吧!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《英雄战魂之元素王座》:

  艾格拉斯2016真竞技Moba手游大作开启掌中竞技新天地! “LOL第一人”大魔王Faker全球独家代言,率领世界顶级战队SKT1带你一同踏上超神之路!

  纯正的硬派风格,PC级MOBA体验,便捷的操作模式,轻松玩转掌中微操!告别约定俗成的出门买装,没有千篇一律的单纯推塔,个性鲜明的天赋系统和不拘一格的竞技模式,为你带来超凡竞技体验!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。