热门推荐
最新游戏

踏马长歌《骑士3.0》执手中之剑再现征途

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  一个人可以走的更快,但是一群人可以走的更远。

  游艺春秋成功续约《骑士3.0》,与玩家们携手,续写骑士的辉煌。游戏运营多年以来,玩家们在其中创造了无数令人津津乐道的故事。共同的理想与信念,将玩家们连成一片,成为可以把后背交给对方的兄弟,无兄弟,不长征!

踏马长歌《骑士3.0》执手中之剑再现征途

  为了纪念那些逝去的峥嵘岁月,让我们的长征路留下更多的美好,骑士官方论坛活动“忆往昔峥嵘岁月,兄弟图片征集等你”盛大开启!

  只要在官方论坛活动帖子下方,上传你与兄弟们(至少五人)的合影,就有机会获得巴斯特手套证明书以及火龙的翅膀兑换卷的惊喜大礼,活动时间为6月15日00:00—6月24日23:59,传送门如下:

  http://bbs.knight.iccgame.com/viewthread.php?tid=185040&extra=page%3D1

  奖品这么丰厚!我们诚意十足,快和兄弟们一起拍照合影,把大奖带回家吧!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

  《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。