热门推荐
最新游戏

《九州荣耀》魅影幽幽 巫魅攻略

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  上古华夏神话《九州荣耀》巫魅,以妖艳的形象,阴冷的气质让许多玩家臣服。游戏中,她也是游戏中唯一可以召唤魔物并肩作战的职业。朱颜魅,舞匕散魂,魔灵衍自万骨枯;杯弓影,万蛊蚀体,纤指迷引三界心!

1.jpg

  巫魅的诅咒心法“巫魅蛊”,特殊技能“魅影蛊”可以对一定区域内敌人造成大量暗伤害,并且还可以在一定时间内减少敌人的防御、降低对手的攻击。特殊技能“蛊惑众生”怎可以将一定区域内的敌人造成大量毒伤害,并且受到持续的毒性伤害。

2.jpg

  除了对敌人有debuff伤害的巫魅蛊形态外,巫魅最核心的形态就是“驭灵魔”形态了。驭灵魔形态的巫魅可以增强召唤兽的攻击,特色技能“凝血术”“醉舞九天”可以立刻回复召唤兽的生命值、减伤召唤兽所受到的伤害并且提升它的暴击概率。尤其是在PVP时,可以让对手形成1V2的局面,自身的攻击和召唤兽的骚扰,让敌人应接不暇。

3.jpg

  巫魅是《九州荣耀里》具有很强的独立生存和单练能力的强大职业,在最新的版本中,巫魅调整驭灵魔形态:受到伤害的10%转移到炎灵兽上调至15%,珍兽基础血量提高了15%!可以说是很大的一个增强了。

4.jpg

  上古华夏荣耀,这次由你守护!我们的九州上古华夏故事,由我们自己来捍卫这份荣耀。上古众神之战更为剧情增添文化的氛围。玩家可以将心仪的原汁原味的奇珍异兽打造成世间极品,谱写属于自己的华夏传奇!《九州荣耀》在此静候沉寂十三年的勇士们!吾等于九州浴火重生,勇士可愿与我并肩重现荣耀!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。