热门推荐
最新游戏

《九州荣耀》龙灵之怒 千里不留行

来源:    作者:炼狱   发表于

  乾坤依杖行,天地共相安。水火得其御,交而成既济。上古华夏神话《九州荣耀》龙灵,飘逸冷峻。他有着绚彩夺目的法术效果,善用控制与伤害技能。不管是单体伤害还是范围AOE,他都是一把好手。

  图1.jpg

  龙灵的单体爆发心法“独人行”,特殊技能“祝融诀”,以火神之怒火从天而降,震晕敌人,并使其受到大量的火伤害,另一个技能“玄冰破”,法阵瞬息而成,召唤出的玄冰持续不断地砸向地面,并迅速爆破,对单个敌人造成多次冰伤害。

  图2.jpg

  而另一个心法“一敌百”就是龙灵的范围伤害心法。真正的以一敌百。“落火熔岩”召唤落火灼地,在地面上迅速形成熔岩,炽焰不断灼烧区域内的敌人,对其造成大量的火伤害;“霜锋漫舞”龙腾啸天,死神漫舞,利用法杖悬空结阵,持续召唤冰霜,形成一场刀锋盛宴,不断地刺向敌人,对其造成大量的冰伤害。

  图3.jpg

  龙灵是《九州荣耀》中需要具有比较强的操作性,他作为远程法术攻击,善用水火之源翻云覆雨,具备强悍的单体输出和群攻能力。强大的范围伤害法术,能有效地同时打击多个目标以及控制能力强悍。能有效降低敌人对自身仇恨,减少受到攻击的危险。在最新的版本中,龙灵的化影龙游更新为使用技能后,短时间内增加移动速度;四灵御体1点蓝量抵消1点伤害调整为1点蓝量抵消10点伤害。

  图4.jpg

  上古华夏荣耀,这次由你守护!我们的九州上古华夏故事,由我们自己来捍卫这份荣耀。上古众神之战更为剧情增添文化的氛围。玩家可以将心仪的原汁原味的奇珍异兽打造成世间极品,谱写属于自己的华夏传奇!《九州荣耀》在此静候沉寂十三年的勇士们!吾等于九州浴火重生,勇士可愿与我并肩重现荣耀!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。