热门推荐
最新游戏

终极盾墙在此,《光影对决》新英雄辛西娅登场!

来源:    作者:炼狱   发表于

  随着二次元王者MOBA手游《光影对决》英雄池的不断扩充,法师和刺客类英雄独领风骚已经数个版本,相对来说较为弱势的射手及肉盾型英雄,成为众多玩家呼唤的新方向。于是,新的肉盾英雄——水晶骑士·辛西娅重装出击,今日参战!

 图1.jpg

  辛西娅作为被众多《光影对决》玩家寄予厚望的坦克新英雄,在辅助位置上吃资源少,控制能力不俗,大招盾墙还可以帮助团体抵挡成吨伤害,可以说是无愧于她的口号:“这片天空,由我守护“!

  【技能介绍】

图2.png

  水晶天守之约

  被动:当周围有友方英雄时,提升自身15%的护甲与魔法抗性;提升自身攻击力,相当于护甲与魔法抗性总和的18%。

  满级后可选择专精:

  (一)决意战盾:同时提升自身等同于该技能提升物理攻击的魔法强度。

  (二)水晶净化:周围存在友方英雄时,自身受到负面效果效果会持续时间缩短40%。

  (三)战斗动能:每次攻击缩短其他技能的冷却0.5秒。

  晶石棱镜

图3.png

  对周围敌人造成100点魔法伤害;同时获得200点护盾并连接周围的友方英雄,使其受到的50%伤害将转移给你,持续4秒,护盾被击破时连接提早结束。

  护盾值受自身护甲值加成

  满级后可选择专精:

  (一)讨伐宣告:对中心范围的敌人造成的伤害提升100%

  (二)不败荣光:每命中一名地方英雄或连接一名友方英雄,获得的护盾提升10%

  (三)水晶惩戒:被命中的敌方英雄降低25%移动速度,并暴露其视野,持续3秒

  华光激言

图4.png

  命中直线上的首个敌人造成160点魔法伤害并眩晕1秒,并对其身后扇形范围内敌人造成75%伤害并致盲1秒。

  满级后可选择专精:

  (一)水晶炫光:扇形伤害提升至100%,致盲时间延长至2.5秒

  (二)守护炮击:被弹道碰触的友方英雄获得100%免伤,持续1.5秒

  (三)重装进军:标记首个命中的敌人,再次施放技能时自身冲向目标并对其造成175点伤害

  无毁城界·九重天

图5.png

  获得霸体与80%免伤,对周围敌人造成275点魔法伤害并击退;展开防御结界并降低自身移动速度,持续拦截前方敌人的远程攻击,无法拦截激光类型的远程攻击,持续4秒。

  过程中不能攻击或施放其他技能,再次使用该技能可提前结束技能。

  满级后可选择专精:

  (一)理想之乡:技能范围提升30%,击退距离提升30%

  (二)极乐净土:不在降低移动速度;施放技能时每有一个其他处于冷却中的技能,造成的伤害提升75%

  【英雄要点】

  * 辛西娅是一个坦克,也是一个辅助,侧重点是控制和抵挡伤害,并非贡献伤害。

  * 辛西娅对线期一定要灵活走位寻找机会帮助射手消耗对面血量,然后在打野游走过来的时候,就可以进行击杀!

  * 在后期,辛西娅的大招切忌先手开启,这是个标准的后手技能,开启后队友在自己后方输出,辛西娅要勇于站在前排。

  官网:http://www.goodmoba.com/

  更多《光影对决》相关精彩内容,关注微博@光影对决官博

  或扫描下方二维码关注《光影对决》微信公众号:


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。