热门推荐
最新游戏

福利庆周年《少年西游记》新资料片7.4日上线

来源:    作者:炼狱   发表于

  西游卡牌王者《少年西游记》两周年资料片“灭世妖圣”将于7月4日正式上线。在该资料片中,“灭世妖圣”玩法登场,玩家挑战BOSS可获得海量元宝、珍稀资源等奖励。与此同时,全新神符养成玩法开启,玩家可通过镶嵌符石,定制神符属性。

 1.jpg

  资料片“灭世妖圣”即将开启

  妖圣现世 全民夺宝

  2.jpg

  灭世妖圣玩法预览(测试界面,以实际上线内容为准)

  全新的战区PVE玩法“灭世妖圣”玩法将在每周限时开启,所有达到等级的玩家皆可挑战。在对抗过程中,玩家需要根据自身的战斗力,合理利用策略卡牌,并规划攻击次数,从而对BOSS造成更多伤害。同时,玩家在争夺战区榜单排名时,不仅需要拼战力,还要拼手速、策略,从而获得海量元宝和红色神将碎片等资源奖励。

  3.jpg

  丰厚的荣誉奖励(测试界面,以实际上线内容为准)

  神符养成玩法 定制阵容属性

  此外,全新的神符养成玩法也将在新资料片中正式开启,玩家通过镶嵌符石定制神符属性。不同品质的神符可镶嵌的符石数量不同,符石分攻、防、血三类,并有三种品质差别,并且可通过符石合成提升等级,神符镶嵌符石后,可增加相应的属性。

  神符养成玩法有着丰富庞大的组合体系,玩家需要综合考量自身阵营、神将、神符搭配等多重因素为神符搭配不同符石,从而彻底打破千将一面的单一卡牌属性,定制有着个性化能力的神将阵容,从而使玩家间的对抗更加多变。

  强力控制 掌控全局

  4.jpg

  玄武激流斩原画预览

  同时,金色法术书“玄武激流斩”也将在新资料片中正式登场,该法术书使佩戴者在回合结束时吸取敌方所有神将的1点怒气。该技能可在降低敌方怒气的同时,加快佩戴者自身的输出节奏。

  5.jpg

  玄武激流斩技能预览(测试界面,以实际上线内容为准)

  除了吸取敌方的怒气之外,“玄武激流斩”的技能还可以提升佩戴者的伤害减免,并对敌方攻击者造成一定伤害。同时,该技能还可概率将敌方神将“冻结”,如此强力的控制技能将使我方在对战时更加强势。

  周年庆典狂欢 体验互动玩法

  6.jpg

  两周年狂欢盛典即将开启

  7.jpg

  参与步步为营夺取海量奖励(测试界面,以实际上线内容为准)

  同时,《少年西游记》“周年庆典”即将限时登场。庆典中囊括了周年送礼、步步为营、周年许愿和周年商店等若干趣味互动玩法。玩家通过体验这些互动小玩法,除了可以感受到周年庆狂欢的氛围外,还可获得金色神兽碎片、周年币、元宝等珍稀资源奖励。

  8.jpg

  互动许愿可获得丰富金色资源(测试界面,以实际上线内容为准)

  9.jpg

  超级服开服信息

  最后,为庆贺两周年庆典开启,《少年西游记》的重磅福利——超级服与老玩家回归活动,将限时开启!7月7日开启的超级服为: 三界主宰(T753)、花果山8服(S1131)、花果山9服(S1132)、万世辉煌(A828)、七星连珠(Y814)。7月8日开启的超级服为: 慈悲业海(T754)、花果山10服(S1133)、花果山11服(S1134)、摩云古洞(A829)、穿墙过壁(Y815)。建议想要体验的玩家提前注册,并在第一时间登录游戏,抢夺先机。更多精彩内容,请关注官方网站。

  《少年西游记》官方微信:xy_youzu

  《少年西游记》官方网站:http://xy.youzu.com/

  4亿玩家期待—西游卡牌王者之作《少年西游记》,携史上最高福利全面来袭!首周即送40000元宝,7日送孙悟空!爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊天…少年无忧,快意游三界!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。