热门推荐
最新游戏

《魔剑侠缘》7月4日测试倒计时 触发妖灵奇遇

来源:    作者:炼狱   发表于

  《魔剑侠缘》是由云客互娱独家运营发行的触发式新派MMO手游,游戏将在7月4日正式开启内测,整个测试时间也将从7月4日10:00持续到7月11日17:00。

  图1.png

  在这个充满江湖奇遇的新派MMO手游中,妖灵出行会给玩家带来意想不到的礼物,比如极品装备、稀有材料甚至是个女朋友。在《魔剑侠缘》手游中,所有的惊喜都有可能发生,给你无穷的乐趣。

  图2.png

  本次内测为不计费删档测试,玩家在游戏中可以扮演神剑、墨雨、沧溟、修罗和月狐等职业。在这个诛魔纷争的江湖世界里,来一场历险将让你亲历动人的故事情节,一边感受妖灵的奥秘,一边捍卫世间的正义。

  图3.png

  游戏的整体玩法自由度极高、随机性极大,玩家在游戏里面随时随地都能触发惊喜,感受不一样的燃情江湖。你可以和妖灵一起出行来场奇遇,也可以去七龙皇城看场竞技演练。在热血满怀时,跟队友组队打boss或者来场终极pk。所有的这一切都会让你激情满怀。

  图4.png

  7月4日10:00,带上你的妖灵,一起参与《魔剑侠缘》的测试活动,意想不到的奇遇惊喜在等着你。

  图5.jpg

  关于《魔剑侠缘》手游:

  《魔剑侠缘》是由云客互娱独家运营发行的触发式新派MMO手游。游戏创新奇遇交互玩法,江湖成长触发惊喜。游戏涵盖了多种精彩玩法,即时战斗自由操控,创新多套技能系统,主题时装极致诱惑,组队征战多人副本,野外boss激烈厮杀,20V20七龙演武,热血帮派,江湖奇遇!十大广袤野外引人入胜,二十余秘境光怪陆离!沉浸式主线剧情,重新诠释大世界。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。