热门推荐
最新游戏

超甜的音舞手游《心舞》 7.26准时开“撩”

来源:    作者:炼狱   发表于

  号称全网最甜的音舞手游《心舞》,终于要在7月26号删档封测啦!届时大家可以前往各大应用商店下载,参与本次测试还有专属福利等着你哟。

  《心舞》是一款主打甜蜜社交的音舞手游:全球最撩的小哥哥小姐姐聚集在此,你可以在游戏中邂逅最完美的TA;享受正版的全球最热音乐,在动感节拍中舞力全开;做最hot的偶像练习生,和小伙伴一起C出道;体验最新的“轨迹模式”操作,亲手画出爱你的形状;和风格各异的精灵互动,与它甜蜜相伴;随心穿搭风格各异的精美时装,成为舞池中的绝对焦点!

 图1:心舞.jpg

  【甜蜜情话没土味,不惧尬撩秒配对】

  “最甜的情话是:你…你好”

  作为主打甜蜜社交的音舞手游,《心舞》为玩家准备了360°的情侣玩法,满足你对恋爱的所有幻想:超齐全的情侣互动,让你和TA的感情不止于言语;超乎想象的情侣坐骑,让恩爱秀到骨子里;超甜蜜的情侣日记,让每一天都充满撩人惊喜!

  图2:心舞.jpg

  【idol练习忙,C位不凉凉】

  “我必C位出道,不负你疯狂打call”

  《心舞》为玩家准备了全新的“偶像练习生”模式,你可以和志同道合的伙伴成团,在专属练习室提升舞技,承接多种多样的通告,甚至“奋战”全国偶像大赏,C位出道!

  图3:偶像练习生.jpg

  【你有男/女朋友,我有贴心奶狗】

  “余生还请多多指教呀”

  在《心舞》中,“宠物”并不只是一个卖萌的形象,而是升级为“精灵”,为玩家带来沉浸式的互动体验:你可以和喜爱的精灵互动,化身“魅惑”小恶魔,甚至幻化成精灵的样子,还可以让它变身为浪漫的坐骑,助你闪耀舞台,快来奇幻的精灵世界畅游吧!

  【节拍是爱你的心跳,舞步是想你解药】

  “随手一划,都是爱你的形状”

  《心舞》具有正版授权的超全曲库,小哥哥小姐姐们可以跟随全球最动感的节拍,舞力全开!此次测试还加入了独创的“轨迹模式”操作,每个节拍都是爱你的心跳,每条轨迹都是爱你的形状!

  图4:轨迹模式.jpg

  【品质进化,打造超一流水准音舞手游】

  音舞游戏作为一个并不新鲜的游戏类型,被中国玩家所认识已经有十数年。从早期风靡各大网吧的《劲舞团》、《QQ炫舞》端游,到逐渐占据主流地位的手游,音舞游戏也在不断的进化着自己,而《心舞》正是进化的最新成果。

  图5:心舞.jpg

  《心舞》将带给玩家:更加精致的人物模型,在兼顾流畅度的同时让人物细节更为丰富;更加绚丽的粒子特效和光照效果;对于音舞游戏最核心的音乐舞蹈元素,采用全动作捕捉技术,并从流行MV中汲取灵感,每周丰富舞蹈动作库,邀请Popping、Breaking、Reggae、JAZZ等不同风格的知名舞者原创舞蹈动作,并邀请知名音乐人创作拥有自主版权的动感音乐,一切只为打造超一流的音舞手游!

  7月26日,全网最甜的音舞手游《心舞》,我们不见不散!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。