热门推荐
最新游戏

《道友请留步》七夕情缘限时福利活动

来源:    作者:炼狱   发表于

  颠覆西游修仙卡牌手游《道友请留步》七夕情缘月正式开启,海量限时福利活动等你来参与。8月16日至8月27日活动期间,玩家登录《道友请留步》即可获得惊喜大礼包,打开礼包后将100%获得天玉、战功等奖励。更有机会获得天降好礼选择包,红色装备、红色神卡任意选。

  图1-七夕礼包.jpg

  节日道具任意送,《道友请留步》七夕情缘月期间,道友们参与各类日常玩法,均有机会获得节日字卡包。集齐“七”“夕”“情”“缘”“月”,五个字即可在字卡兑换界面中兑换各类金色材料,圣仙金魄、金装之魄、金宝之魄,能否让自己的战力实现金色传说就看这一波了。

  图2-集字兑好礼.jpg

  晴空之上,群仙并起,苍穹宝座花落谁家?乱斗苍穹全新赛季限时开启,这一回,你不是一个人在战斗!“乱斗苍穹”是《道友请留步》中不定期开放的限时玩法,玩法开启时,玩家将随机分配到一座星宫内与跨服玩家一起进行PVP战斗。该玩法以仙盟为单位争夺星宫,个人赢得的每一场战斗都会提升自己仙盟的排位,同一仙盟的玩家将共享胜利的果实。

  图3-乱斗苍穹.jpg

  “乱斗苍穹”作为不定期限时开放的玩法,每一赛季的奖励不可谓不丰厚。除了每日结算时可以获得大量宝箱之外,苍穹积分达到一定级别还将获得额外的宠物要诀、金装之魄等高阶奖励。同时,每一场比赛无论输赢,玩家都能获得苍穹币的奖励,使用苍穹币可以在对应的商店里,不花一分钱元宝,大卖特卖各种稀有材料,想想就觉得口水都要流下来了。

  图4-苍穹店铺.jpg

  七夕情缘月火热进行中,海量福利来就送!用颠覆致敬经典,2018年最好玩的东方神话修仙手游就是《道友请留步》。不肝不氪、福利多多,0氪党的福音,养成系的最爱,加班太忙太累,来一发《道友请留步》轻松治愈!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。