热门推荐
最新游戏

《青之战纪》威尼兰圣战一触即发

来源:    作者:炼狱   发表于

  日系轻量级联机动作RPG手游《青之战纪》的制作团队阵容以《最终幻想》系列的画师天野喜孝领衔任游戏整体的插画师,携手参与过《最终幻想》系列配乐的岩田匡治担任、Romancework的田中豪(曾担任过经典主机游戏“传说”系列的剧本)于松元弘毅担任。单在游戏剧情与音乐方面来看,是一款制作精美的大作。

  图1.jpg

  《青之战纪》采用单手竖屏玩法,触发技能的按钮根据人体手指的移动舒适感设计,配合以滑屏的移动方式,最大程度解放双手,使得单手操作也可以达到顶尖动作RPG手游的爽快感,单手即可释放技能连击,使玩家可以在上下班的通勤中也可以随时随地享受游戏乐趣。

  图2.jpg

  希望玩家可以多多《青之战纪》的官方信息,更多的游戏资讯会在第一时间公布至相关渠道,敬请期待!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。