热门推荐
最新游戏

相伴一周年!《梦幻花园》将迎版本大更新

来源:    作者:炼狱   发表于

  全球十大手游研发商Playrix联合乐逗游戏倾力四年精心打造的首款花园装扮+消除类手游《梦幻花园》近期将迎来版本大更新。据悉,本次更新主要是为了与玩家们共同欢庆《梦幻花园》一周年的喜讯,而在往后的数周里,游戏内将会接连上线众多的精彩好玩的活动,为用户提供更丰富的玩法,全面营造周年庆氛围。

  1.png

  消除+模拟经营的创新玩法,精美细腻的欧式古典画风,以及那位总是能蹦出几句至理名言的调皮管家奥斯汀,让《梦幻花园》在初上线时就收获了一大批忠实用户。在这款游戏中,用户既可以体验消除游戏的快感,又可以随时变身成居家达人,随性装修改造、养花种草、遛狗驯马,当一个“佛系”玩家。消除关卡难易适中,模拟改造风格多样,这样的设置让多数用户在探索《梦幻花园》时都充满了动力,直呼:“一消就上瘾!”

  2.jpg

  9月中旬,《梦幻花园》将迎来一周年生日,游戏也将在近期进行版本更新,为长达数周的庆典活动做准备。除了版本更新的充值礼包、登陆礼包外,还包括周年庆做蛋糕、中秋集月饼等支线活动,日常活动“电光秀”“种盆栽”“寻宝猎犬”等也照常在线,还有每周一次的关卡更新,多重玩法引爆周年庆party!不知不觉中,《梦幻花园》已经在各位玩家的陪伴下走过了充满回忆的一年,官方也称希望通过周年庆的机会,向玩家们表达衷心的感激与回馈。

 3.jpg

  目前,周年庆活动正在紧锣密鼓地筹备中,用户可以通过关注《梦幻花园》官方微博、微信、社区论坛等获得第一手的活动消息。除了本次诚意满满的版本更新以外,《梦幻花园》周年庆还会带来什么样的惊喜,且让我们拭目以待!

  梦幻花园官方网站:hy.uu.cc

  关注惊喜不停的微信公众号:梦幻花园正版手游

  4.jpg

  关注欢乐加倍的微信公众号:乐逗游戏

  5.jpg


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。