热门推荐
最新游戏

引领全民消除热潮,《梦幻花园》周年大狂欢

来源:    作者:炼狱   发表于

  9月15日,令人期待的《梦幻花园》周年庆典在深圳欢乐海岸“GameOn绽放”展会拉开帷幕,不少游戏爱好者亲临现场,近距离感受这款消除手游带来的魅力。活动现场火爆异常,玩家参与热情高涨,下面我们一起回顾这场消除狂欢盛会吧!

  1.jpg

  如约而至,一场欢乐的消除盛典

  本次活动以“梦幻一周岁,消除狂欢季”为主题,现场的灯光及布置,都能让玩家感受到浓郁的狂欢气氛。在开场环节,酷炫的荧光舞表演震撼全场;而后面的近景魔术和泡泡秀表演,引发现场观众连连尖叫,几度将气氛推向高潮!

  

2.png

  打造精品游戏,专注用户服务

  在一周年特别视频后,《梦幻花园》的发行制作人登场,围绕《梦幻花园》未来计划展开演讲。《梦幻花园》将时刻关注玩家需求,深度打造精品的消除+模拟经营手游,为更多用户带去欢乐。《梦幻花园》的姊妹篇《梦幻家园》安卓版已于8月上线,展位现场也提供游戏试玩体验,玩家可以在此尽情享受消除手游带来的愉悦。

  

  梦幻抽奖互动,现场惊喜不断

  在精彩的演讲之后,是令玩家期待的梦幻摇奖互动环节。为了提升周年庆的活跃氛围,《梦幻花园》准备了多轮抽奖,现场扫描二维码关注“乐逗游戏”即可参与,摇一摇拼手速赢取精美抱枕、萌系挂件等周边产品。玩家们纷纷使出浑身解数,现场欢乐满满爆笑不断!

  

  消除PK赛,游戏趣味相伴

  消除挑战赛更是本场活动的亮点之一,现场挑选玩家进行《梦幻花园》消除PK,先通过关卡的即获得胜利赢得周边好礼。现场玩家踊跃参与,更有资深玩家向我们展示了惊人的消除技巧!通过大屏幕的转播可以看到,现场战况激烈,参赛者玩得不亦乐乎!

 7.jpg

  这场充满欢乐的梦幻花园一周年主题活动,在全场大合照中落下帷幕。今后,乐逗游戏将一如既往的为玩家们带去惊喜,与广大游戏玩家群体亲密互动。而《梦幻花园》也将用更精彩的游戏体验,用心服务每一位玩家。《梦幻花园》周年狂欢不断,更多惊喜,快登陆游戏查看吧!

  梦幻花园官方网站:hy.uu.cc

  关注惊喜不停的微信公众号:梦幻花园正版手游

  8.jpg

  关注欢乐加倍的微信公众号:乐逗游戏

  9.jpg


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。