热门推荐
最新游戏

《超次元大海战》巡航测试今日开启!

来源:    作者:炼狱   发表于

  亲爱的指挥官大人,《超次元大海战》经过上次穿洋测试之后,重整旗鼓再度巡航启程!在修整期间,《超次元大海战》根据指挥官们提出的修改意见,对游戏内的玩法进行调整,除了对第三人称视角的战斗、炮弹鱼雷释放、飞机战斗效果等方面进行调整并重制了部分立绘,另外,我们还新增了其他玩法,相信《超次元大海战》巡航测试将带给指挥官们截然不同的游戏体验。

  图1.jpg

  本次全新版本中,指挥官们可以切换任意视角,近距离感受盘旋而下的舰载机,以及伺机而动的致命鱼雷这些炮火纷飞的海战场景。在操作方面,为了更快把控全局从而赢得胜利,我们放弃了舰队中每艘舰船的单独操作,改为舰队内所有舰船以旗舰船为首的整体移动操作,当指挥官在地图中点击某一位置时,舰队会根据之前设定好的编队在不改变队形的前提下,跟随旗舰全员移动至指定地点。

  图2.jpg

  这次测试不仅在视觉和操作方面进行改良,也重新定义了“维修系统”。每次出击的舰船都会自动恢复至100%的满血状态。

  除了上述调整之外,我们推出了“能量系统”,它可以让指挥官们能直观了解到舰船属性。战斗过程中消耗的“舰船能量”会影响舰船的部分属性,能量高=舰船数值有所提升;能量低=舰船数值部分衰减

  所以,每一场战斗前,指挥官们需要确认舰船能量值是否可以确保战斗胜利。我们给所有小姐姐加装了生物能量转化系统,只要小姐姐们在船库里休息就可以恢复能量啦!当然,如果心急的指挥官想要快速的恢复能量,也可以在维护仓内快速充能。增加舰船攻击力不止可以快速恢复能量,还可以通过消耗指定数量的相同人形进行进强化获得一定量的数值提升,在满足数值提升的同时,携带更多高级装备出击作战,一举两得哦!

  图3.jpg

  《超次元大海战》本次巡航测试在操作、视觉、系统做出大量创新之举,相信这次版本会带给诸位指挥官不同以往的感受,也感谢一直等待我们的指挥官对我们的支持,本次测试中还有更多的福利活动将会陆续公布,活动详情还请指挥官们关注《超次元大海战》的官博、论坛以及“超海战”官方贴吧,以便获取游戏更多最新消息。

  《超次元大海战》官方网站:http://ccygirl.com/


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。