热门推荐
最新游戏

良驹骏马 驰骋江湖 《大掌门2》坐骑系统即日开放

来源:    作者:炼狱   发表于

  由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》全新十月版本将于今日正式上线,结束了中秋和国庆的假期后,更加真实和刺激的武林期待掌门的归来。俗话说得好,行走江湖,得一神兵,可防身御敌,得一良驹,可行走万里,饱览江湖美景。良驹骏马是为坐骑,是大侠们行走江湖必不可少的交通工具。而在全新上线的《大掌门2》十月版本中,坐骑系统正式开放,掌门及麾下的弟子每人都可乘坐一匹坐骑,坐骑将为掌门增加额外的属性,并带来意想不到的收益。

  图1.jpg

  伴随着坐骑系统的到来,游戏也将新增两种战斗结算属性效果,分别是【劲道】和【卸劲】。每匹马驹,初始都具有基础的劲道、卸劲值;蓝色等级以上的马驹,更将拥有一个额外的天赋效果。千里良驹并非一日所成,因此游戏中的马驹也需要慢慢养成。马驹在驯养的过程中会匀速消耗饲料并汲取经验。马驹升级所需要的经验是相同的,但不同马驹消耗饲料的速度则不尽相同。当经验达到一定的积累后,掌门便可为马驹进行升级了。升级后的马驹,会在各个属性方面都有所提升。当马驹升级到当前转生级别的上限或是掌门拥有的饲料数量为0时,则无法继续消耗饲料。为马驹进行转生或是补充饲料,则能够继续驯养马驹。

  若是掌门的马厩里有了一匹以上的同名马驹,则可进行升星。升星会消耗掉一匹同名马,但会大幅提升马匹的天赋效果。此外,掌门还可进行继承操作,也就是将一匹马驹的经验继承给另外一匹,但被继承的马驹必须是0经验的初始小马,而继承马则必须是有一定经验值的马驹。继承成功后,继承马驹的经验和转生等级直接转移到被继承马的身上。

  配合坐骑系统的来到,还有更多全新的玩法和系统将逐步配合开放,从而为掌门们建立一个更加完整和逼真的江湖。策马江湖,驰骋武林!《大掌门2》十月全新版本等你来战!更多江湖资讯,更多武林秘闻,敬请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

  《大掌门2》手游官网:http://dzm2.tmsk.cn

  《大掌门2》官方新浪微博:@大掌门2

  《大掌门2》官方微信公众号:搜索“大掌门2”或扫描以下二维码

  图2.jpg

  扫一扫,洞悉江湖事


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。