热门推荐
最新游戏

颠覆MOBA体验:《Genesis》亮相CICF!

来源:    作者:炼狱   发表于

  1.jpg

  今年国庆黄金周,CICF EXPO(中国国际漫画节动漫游戏展)在广州隆重举办。作为中国最顶级的漫展之一,CICF吸引了众多极具特色的游戏参与展出,其中,曾在科隆展和Chinajoy上大放异彩的《Genesis》(中文名《创世争霸》)也加入了这场游戏盛宴,并获得了大量玩家的好评和媒体的关注。《Genesis》将于10月底进行一次PC测试,欢迎大家前往官网进行下载体验。

  2.jpg

  展出于PlayStation展台的《Genesis》是一款采用虚幻引擎4开发的次世代主机MOBA类游戏。在本次展会上,该游戏向玩家展示了它的主要玩法,即MOBA类游戏最经典的玩法:5V5的对战模式。凭借其手柄+MOBA的创新玩法,《Genesis》吸引了大量参展玩家的眼球。

  依靠其新颖的玩法,优质的画面以及流畅的操作手感,《Genesis》在这次CICF上依然延续了它在之前展会上的优异表现。大量的玩家,游戏主播都被吸引试玩了游戏并对它报以很高的期望,这也证明了该游戏手柄+MOBA结合的创意是十分成功的。

  其中,我们有幸“逮”住了正在试玩游戏的壮壮,并采访了一下他。他认为游戏中的一些元素,如遥感控制走位,装备都带主动技能等,可以给想秀的玩家带来很大的操作空间,并表示他回去练一练,成为大神是没什么问题的(我信了)。

  

  作为一款仍在测试阶段的游戏,《Genesis》在这次展会上获得了大量玩家的反馈和建议,无论这些建议是否真的适合这个游戏,想必这些反馈和建议或多或少都会给制作者带来一定的灵感和积极影响,希望制作方能在收获了各方的反馈后能为玩家们带来一款更加完美的主机、PC双端MOBA游戏。

  5.jpg

  强大的引擎,精美的画面,宏大的世界观,全新的操控模式……《Genesis》正在对主机MOBA进行一次体验上的革新!游戏预计在2018年末就会登录PlayStation®和Steam平台。而在游戏正式上线之前,《Genesis》将于10月底进行一次PC测试,欢迎大家前往官网进行下载体验。

  【关于《Genesis》】

  《Genesis》是一款次世代多人竞技主机MOBA游戏,采用虚幻引擎4开发,有5v5联机竞技、战役等玩法模式,拥有优秀的手感和精美的画面,游戏预计于2018年底登陆PlayStation?和Steam平台。

  《Genesis》官方网站:http://www.genesismoba.com/

  官方QQ群:462070395


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。