热门推荐
最新游戏

四九游戏《葫芦娃》先祖附身娃娃加入战斗!

来源:    作者:炼狱   发表于

  国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游在金秋十月又迎来了版本更新,那么在这次的更新了会增加哪些功能和推出哪些新活动呢?今天就来先提前看看十月更新的内容吧!

  一、先祖附身功能

  图1.jpg

  解锁先祖雕像功能后可在第九章开启先祖附身功能,每个先祖可附身一个对应葫芦娃,附身效果仅在当前关卡有效,井持续15分钟,更换其他关卡你可以凭自己的实力挑战或者重新附体。每位先祖都对应一位葫芦娃,使用附身需要消耗对应雕像碎片100片,附身后对应葫芦娃的普攻变为穿透攻击。

  二、九九重阳节活动

  图2.jpg

  活动共持续三天,本次跨服竞拍有改动,竞拍时间改为活动第二天!竞拍成功的玩家将获得一个至尊宝箱与七个葫芦娃的对应潜能宝石99个,还能额外获得1999点皮肤排行积分!通过“九九重阳”活动前三名的玩家可以获得山神使者的“寿与天齐”皮肤,寿与天齐皮肤首次加入三维属性之外的属性,一共增加100攻击与50闪避值。

  三、创角活动

  图3.jpg

  双卡福利,超值返利!双卡福利震撼来袭,新角色激活活动后即可月季卡买二赠一,无限双倍挂机伴你轻松闯荡葫芦娃世界!

  四、0元抢购活动

  图4.jpg

  新角色玩家是否还会为错过二周年的炫酷晶典皮肤而难过?现在推出0元抢购活动,0元抢购为你赠送全套永恒晶典皮肤!每购买一款永恒晶典皮肤,7天之后就能把消费的元宝全额返还!购买全套7件皮肤,49天内全额返还20216元宝,还会额外赠送迷你聚宝盆一个!

  PS:本爆料不代表游戏最终上线品质,一切以正式服上线内容为准!

  关于《葫芦娃》

  《葫芦娃》是广州四九游戏(49You)与掌上纵横联合运营,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原著动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!美影世界正义者联盟新英雄黑猫警长,现已闪亮登场!

  关于四九游戏

  广州四九游网络科技有限公司(四九游戏)成立于2012年,是国内游戏行业少有的综合型游戏运营平台,采取自主运营和联合运营模式,业务范围涵盖手游、页游、H5,现已推出动漫、仙侠ARPG、热血ARPG、策略SLG多类型产品线。目前正在运营的国漫经典、正版授权《葫芦娃》手游获得多项业界奖项,同名页游、H5测试火爆,并已与多家国内一线平台达成合作意向。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。