热门推荐
最新游戏

《王国纪元》军事攻略之阵容搭配

来源:    作者:炼狱   发表于

  分享一下我对单兵种进攻兵力配比/阵型选择/免伤机制的看法。

  图1.jpg

  当前版本的单兵种进攻,可以最大化利用免伤机制和单兵装备加成,能够更有效的能够突破3兵防御前排和克制双兵种。

  1.兵种比例

  使用60%t4混合40%t3 就算进攻军团全灭,医院够大 只死t3,t4永远只伤不死。如果有把握完胜的情况下 可以调高t4的比例 提高输出。

  2.免伤机制

  每个兵种分为4个方阵 每个方阵带个位数t3 使用单兵种的被克制冲锋阵做前排炮灰 ,炮灰可以吸收对方所有兵力的单次攻击 以此达到骗溢出伤害 保证主力部队更有效的生存输出。大家可以多看战报回放就容易理解了

  3.带4个t2炮车不拖行军速度 还可以有效降低军团全灭领主被俘获几率。

  4.每个方阵带一个英雄 每个英雄会领兵1w 金色战术技能就是让这1w兵发动一次双倍伤害 第五个英雄会在后方看戏 不会发动战术技能但是有军事加成

  详细阵容搭配

  1.纯骑预编

  225000 t4 骑兵 + 149976 t3 骑兵

  +8个t3步兵+8个t3弓兵+8个t2工程车

  使用 弓兵冲锋阵

  2.纯弓预编

  225000 t4 弓兵 + 149976 t3 弓兵

  +8个t3步兵+8个t3骑兵+8个t2工程车

  使用 步兵冲锋阵

  3.纯步预编

  225000 t4 步兵 + 149976 t3 步兵

  +8个t3弓兵+8个t3骑兵+8个t2工程车

  使用 骑兵冲锋阵

  注:本攻略来自清欢渡不归路, 王国:k318, 联盟:emo,以上内容仅代表玩家观点,不代表官方立场。

  关于《王国纪元》:

  在这里,全球1.8亿菁英玩家同服混战;在这里,中国玩家的荣耀亟待你来捍卫!

  《王国纪元》(Lords Mobile)由国际顶级游戏研发商IGG打造,是全球首款结合即时策略(SLG)与角色扮演(RPG)的3A手游大作,在谷歌商店全球73个国家及地区荣获“年度最佳对战游戏”。

  3D演算,实时战报,带来最身临其境的战斗体验!排兵布阵,相生相克,体验烧脑战争的畅快对决!海量英雄,史诗套装,打造在战争、冒险与竞技中皆游刃有余的战斗小队!

  无论是万军丛中生擒敌将的PVP体验,还是集结全服精锐死斗超难副本的GVE挑战,《王国纪元》一并带您酣畅体验!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。