热门推荐
最新游戏

游戏薯片缺一不可 《天使纪元》携洽洽送专属称号

来源:    作者:炼狱   发表于

  2018游族倾心打造的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》携手洽洽“喀吱脆”开启品牌联动新动作,为勇士免费送出专属定制称号,热力助战“最强王者”,为勇士补充能量提升状态;而且还有“至美天使,心有所薯”豪华薯脆礼盒等你来拿!

  图1.png

  跨界合作 送专属称号“饕餮喀吱脆”

  《天使纪元》与洽洽集团为勇士们大送福利,定制称号“饕餮嘎吱脆”限时派送! 11月5日至11月10日期间登陆游戏,打开邮箱即可免费提取酷炫称号!另外,关注“天使纪元”微信公众号,参与万圣节活动,将精美洽洽“喀吱脆”礼盒抱回家!

  图2.png

  此次,双方共同推出的礼盒,更是惊喜满满,不仅有超赞“猎魔战镰”手办等你把玩,完美还原武器的霸气外形;更有“韩式泡菜、麻辣香锅、葱香烤翅”等6种人气口味薯片零食,让你边玩边吃乐享不停!

  图3.png

  线下联动 惊喜偶遇“猎魔者”

  《天使纪元》与洽洽“喀吱脆”将在深圳、上海等全国各大校园展开“至美天使,心有所薯”的线下专题活动。人气新职业猎魔者变身喀吱脆薯片“代言人”,为勇士送上“洽洽喀吱脆”大礼盒!说不定,你还能在校园转角、超市货架旁,与美丽的“镰刀少女”来场意外邂逅!

  图4-GIF.gif

  《天使纪元》与洽洽集团首度携手,线上线下活动不停歇,想要畅享专属称号、精美猎魔武器周边和美味零食的小伙伴千万不要错过!扫描“天使纪元”定制版喀吱脆,更可下载游戏,领取价值188的豪华游戏礼包、海量周正版游戏周边!

  《天使纪元》官网:http://ts.youzu.com/

  《天使纪元》官方微博:http://weibo.com/u/6324230089

  《天使纪元》官方Q群:516907130

  《天使纪元》微信公众号:天使纪元


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。