热门推荐
最新游戏

鬼谷开宗立业 《西游女儿国》新职业今日登场

来源:    作者:炼狱   发表于

  全新职业,扭转乾坤!轻松浪漫的回合手游《西游女儿国》新职业“鬼谷”今日正式登场。作为“全能性”辅助法术型职业,它可在战斗中对敌人造成法术伤害,并释放出强力的增益、减益技能,使战斗格局变得更加灵活与多元化。

  

1.jpg

  新角色帝释天

  法系强辅 能打能抗加攻加防

  

2.jpg

  新职业“鬼谷”基本信息预览

  作为《西游女儿国》上线以来首开的全新职业,鬼谷拥有“破军阵”、“诛仙阵”、“贪狼阵”、“行云阵”及“奇门遁甲”五项人物技能,同时兼具法伤、加防、加攻、加速、控制、治疗技能效果为一体,可谓“十项全能”!

  

3.jpg

  无双技“奇门遁甲”

  值得一提的是,作为辅助型职业的鬼谷拥有强力续航的无双技“奇门遁甲”,该技能可将队友全体进入隐身状态,保护队友免受敌方追击。同时,“奇门遁甲”还可以配合我方治疗技能,提升我方整体的治疗效果,这将成为战场上反败为胜的关键一步。

  

4.jpg

  新职业“鬼谷”技能预览

  在PVP和PVE玩法中,鬼谷不但能对敌方造成法术伤害,还能辅助队友提升伤害加成与减免从而提升整体续航能力,达到扭转劣势、掌控战场的效果,让战局更具策略性与多样性。

  干扰敌方 千钧一发拯救全队

  

5.jpg

  “鬼谷”坐骑主动技能(测试服)

  除了人物技能,玩家还可以选择与鬼谷相匹配的“河东狮吼”、“画地为牢”、“移花接木”、“八门金锁”作为其坐骑主动技能。其中“河东狮吼”“画地为牢”“移花接木”均可对敌方使用,具备干扰对手的效果;“八门金锁”则可为自己增加魔法盾,不仅能降低伤害结果,还可以增加自身的魔法值。

  

6.jpg

  新职业展示页福利一览

  与此同时,新职业鬼谷专题已上线,玩家可通过官方微信、论坛、贴吧获取更多关于鬼谷帝释天的绝密情报,更有高级宝图、高级书礼包、财神金匙等珍稀道具免费领。更多关于新职业的精彩内容,请关注官方的后续资讯。

  【联系我们】:

  《西游女儿国》官方网站:xxy.youzu.com

  《西游女儿国》官方微信:xynegsy


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。