热门推荐
最新游戏

于苍蓝相遇 《苍蓝誓约》官方PV今日曝光

来源:    作者:iforward   发表于

  被战火吞噬后的【蓝星】上,人们对亲人和朋友的思念愈发浓重。思念交织,汇聚成海,迸发出了强大的【奥斯能量】。随着奥斯能量的开发与运用,【战姬】也应运而生。同时,【安博拉】星球的【穆伯】对奥斯能量的开采毫无节制,不满足于现状的他们开始觊觎蓝星上丰沛的奥斯能量。面对她们的挑衅,战姬们该如何应对……

512×295.jpg

  3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》官方PV今日曝光,更多内容请观看下方视频。

  宣传PV视频链接:

  【苍蓝誓约PV】你就是我的指挥官吗?

  腾讯;https://v.qq.com/x/page/j0845s6aaje.html

  优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDA4NjExODY3Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。