热门推荐
最新游戏

拉帮结派搞事情 蓝港互动《捉妖记》帮会系统揭秘

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  官方唯一正版授权手游《捉妖记》将于大年初一与电影新作《捉妖记2》同期上线。有道是“双拳难敌四手”,天师捉妖技艺再高,也敌不过敌对势力的围殴;遇上群妖集结,若是只身应对也必然凶多吉少。因此,不少有远见的天师开山立柜组建帮会,结交实力超群的天师一同探寻捉妖大陆。

图1.jpg

  【建设组织 解锁帮会特权】

  在《捉妖记》手游中,天师可自由组建帮会,授予帮众职级,共同管理帮会,壮大帮会声势。出来混帮会自然是要付出努力的,帮会领地里设有各种花式任务,诸如签到、跑商、练武厅、镖行天下等,需要天师完成相应任务才能获得个人贡献值,开启新的帮会功能。帮会贡献将决定你在帮会中的地位以及帮会繁荣度,各位天师若想晋升高位,在帮中多多活跃那是必须的!

  【钓鱼下厨 玩转休闲社交】

  帮会成立后,帮主自然要辟出一块领地,供大家修炼武艺,聚会玩乐。帮派领地中有一处活泉,泉中鱼虾活跃。天师可向帮会NPC购得鱼饵,与朋友在此垂钓闲聊。运气上佳的天师不仅能钓得大鱼,还有机会获得随机宝箱,开出珍稀道具。而钓上来的鱼虾加以佐料,可在帮会食堂进行烹饪,做出具有增益BUFF的可口饭菜。

  【挑战明琼 激战帮会BOSS】

  在《捉妖记》手游中,骰子妖“明琼”将作为帮会BOSS接受天师们的挑战。骰子妖是捉妖大陆上一种体型极小的妖类。凭借灵活的身段,常年在赌坊中替赌徒们出老千来维持生计。修炼百年以上的骰子妖又被尊称为“明琼”。明琼体量虽小,其麻将妖术却不可小觑,能召唤对子胡、大小三元、东西南北四风等具有攻击或减益效果的妖术。

图6.jpg

  帮主可与明琼约定时间,召集帮众对BOSS发起进攻,在进入BOSS领地后,一定要留心明琼发出的口令,不然会落入陷阱,受到减益BUFF攻击。经历多轮进攻后,若能顺利击倒明琼,即可获得6级宝石、宠物技能书等珍稀奖励,助各位天师提升战斗力。

图7.jpg

  跑商行天下,集结战明琼。来《捉妖记》手游,呼朋唤友组建帮会,打造属于自己的天师势力。《捉妖记》手游与电影《捉妖记2》将在大年初一同期上线,感兴趣的妖粉可前往《捉妖记》手游微信公众号(ID:zhuoyaojisy),实时获取最新资讯,携手胡巴共赴奇幻捉妖世界。

图8.jpg

  关于《捉妖记》手游:

  蓝港互动匠心巨制,同名电影正版授权的东方奇幻MMORPG手游《捉妖记》将于近期携众妖归来。本作依托于电影,打造了一个人妖共存的真实世界。在这个世界里,各色小妖、宅妖无处不在,与人相互理解,共存于世,玩家扮演的天师将一路与胡巴、宋天荫、霍小岚经历精彩的旅程,在游戏中书写属于自己的冒险篇章。《捉妖记》手游首创天师系统、技能连携、心法、符阵等花样玩法,助力天师养成;首创法宝战前策略,从此PK不靠氪金;更有独特捉妖玩法,妖宠随机产出,百变胡巴倾情加盟。胡巴归来,“妖”你同行!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。