热门推荐
最新游戏

就是这么6 《王者荣耀》血王宫回忆通关秘籍

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  两个钟无艳的控制在打徐福的时候可以有效的避免徐福秒掉你的两个残血宝宝,露娜的无限大招在冒险模式永远是清怪小公举。至于程咬金只是来打打酱油的,可以根据你的需要改成控制多的英雄。

  ps:露娜不能空大,不能空大,绝对不能。一定要在第一时间把怪清掉。 没有露娜的宝贝可以在下载王者荣耀助手,可以领取三天露娜体验卡。

1.png

  通关要点一:刚开始进入的时候十字路口那一波怪物不要管,直奔右边。这波怪没有多少伤害,可以用来拖延时间。

  通关要点二:到右边帮助钟无艳把怪一直清到第二波的精英怪的位置。到这个位置另一边的孙膑基本上就快被打了,所以要赶紧回去。

  通关要点三:把钟无艳那边的怪清好了立刻马不停蹄的赶回去支援孙膑。

  通关要点四: 一直帮助孙膑把怪清到最后的宝箱位置,宝箱能留则留,反正我是做不到清怪的同时留下宝箱。因为宝箱是唯一能拖延时间又没伤害的东西。

  通关要点五:孙膑那里清好以后一秒都不要停留,一直往前走忽略扁鹊直接走到钟无艳的路的尽头一波怪接应钟无艳。如果不能及时的接应她的话,这里怪会把她秒掉。

  通关要点六:做完以上步骤之后孙膑肯定正在和扁鹊对撸,所以要立刻回去把扁鹊消灭掉。 一定要快。

2.png

  最后,直接冲进去把徐福干掉,如果不出意外,到这里的时候孙膑钟无艳都会剩下三分之一的血量,完全足够。

  注意事项:

  1.记住千万千万千万不要让孙膑抗怪,如果是普通什么的或许还能抗,但是大师千万不能,大师级的怪可以在两秒之内打死孙膑,但是钟无艳就可以独当一面。

  2.记住大师级的左边第三波怪的位置有三波怪物!我经常会清了两波就走了,然后让孙膑宝宝在后面被活生生打死。

  3.一定要及时的到右边尽头接应钟无艳!一定!否则钟无艳会被秒掉。

  4.记住这个关卡是不能磨蹭的,整个关卡你一秒都不能停下动作。

  5.清怪一定要快快快。

  以上是旺游小编对王者荣耀中副本血王宫回忆通关秘籍介绍,更多王者荣耀英雄玩法攻略尽在旺游王者荣耀专区





旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。